+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: Металл тверже снега, а мама тверже металла..

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    )))) Помните фильм Бриджит Джонс? Кажется, вторая серия - где Бриджит попала в женскую тюрьму в какой-то отсталой стране. И девочки-сокамерницы жаловались ей на своих парней- "Он меня заставлял воровать", " А мой меня заставлял передавать наркотики". " А мой меня бил". А твой что? - у Бриджит спрашивают. Она начала сначала "ну... он не взял меня на юридическую конференцию и... эээ... Ну тоже бил, заставлял продавать наркотики!" ))
    Когда я начинаю бухтеть - муж мне этот фильм припоминает. "тоже бил меня. заставлял продавать наркотики" ))
    Ахах,точно,этот момент очень здорово отображает жизнь)
    )) Все познается в сравнении,в том числе мужья))))) Вот так на него посмотришь и сток всего найдешь,а вот под другим углом или в сравнении,и думаешь,что все нетак плохо)))
    Ну а колоть лед,таскать пакеты,ходить с дамской сумочкой и жить или не жить с козлами,каждый выбирает для себя сам свою жизнь,если так живут,значит все устраивает и ничего менять не хочется,также как жаловаться или не жаловаться. Я тож в порыве гнева могу хаить мужа,а потом посижу,подумаю..да сама я далеко неидеальна,а он у меня хороший))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    +1. Муж скоро решит, что он вообще не нужен ни для чего тебе.
    да вряд ли,мужчинам порой этого и надо,чтоб убрано было,поглажено,накормлено и нетрогано его тело)))) Но мужиков надо заставлять все таки что-то делать,иначе они ленятся и садятся на шею,впрочем как и женщины.
    =======
    Многодетная мать💕

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    да вряд ли,мужчинам порой этого и надо,чтоб убрано было,поглажено,накормлено и нетрогано его тело)))) Но мужиков надо заставлять все таки что-то делать,иначе они ленятся и садятся на шею,впрочем как и женщины.
    Ну может быть 2 варианта. Либо так либо так. Может он из таких кто все-таки жаждет помочь, но задолбался выслушивать упреки и найдет себе ту, которой сам захочет помогать?
    Вот есть у меня знакомая. 20 лет. Мужем-оенным тянула. 2 дочери. Она как лошадь все на себе. Он-на диване. Ушла от него к другому. Это такой же. А тот мужик нашел себе новую жену- устроился на новую работу- заработал 5 лимонов! И посадил новую жену дома. Содержит ее и ее великовозрастного сына, а родным дочкам дал в долг по лимону и те под проценты! Как так?

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Ну может быть 2 варианта. Либо так либо так. Может он из таких кто все-таки жаждет помочь, но задолбался выслушивать упреки и найдет себе ту, которой сам захочет помогать?
    Вот есть у меня знакомая. 20 лет. Мужем-оенным тянула. 2 дочери. Она как лошадь все на себе. Он-на диване. Ушла от него к другому. Это такой же. А тот мужик нашел себе новую жену- устроился на новую работу- заработал 5 лимонов! И посадил новую жену дома. Содержит ее и ее великовозрастного сына, а родным дочкам дал в долг по лимону и те под проценты! Как так?
    не,я не спорю,в жизни всякое бывает,тут индивидуальный подход нужен,за годы жизни вместе надо как-то понять,что нужно второй половине.
    =======
    Многодетная мать💕

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надь, а можно тебя ангажировать на 15 см льда на даче? Лом дам, он крепкий! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    На мой взгляд дела делятся на домашние (готовка, уборка, стирка и т.п.) и мужские (тяжести таскать, ремонтные работы, где-то что-то накачать, расколоть, машину почистить и т.п.), домашние должны делиться пополам, потому как я тоже работаю, а для мужских я не предназначена, вот так и живем.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тем не менее между ними есть различия. герой тот, кто лезет под пули чтобы прикрыть остальных, а дурак это тот кто лезет под пули потому что дурак.
    для тех, кто смог устроиться так, чтобы не надо было лезть под пули, различий практически нет))
    ну и потом, лезть под пули просто так - это уже медицинский диагноз. а больных людей сравнивать со здоровыми как-то неправильно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    так собственно дурак это примерно он и есть Но конечно не "просто так", а потому что "показалось что так будет хорошо"... например "я успею добежать раньше, чем меня убьют"
    так, я уже забыла с чего разговор пошел))
    ты сказала, что если кто-то "нерационально распределяет ресурсы" - то он не герой, а дурак.
    но дурак - в нашей культуре понятие настолько многогранное...)))
    у нас же любимый герой народный сказок - это иван-дурак)))
    с гранатой под танк - герой? или дурак?
    зоя космодемьянская - героиня или дура?
    не говоря уже про павлика морозова))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    На мой взгляд дела делятся на домашние (готовка, уборка, стирка и т.п.) и мужские (тяжести таскать, ремонтные работы, где-то что-то накачать, расколоть, машину почистить и т.п.), домашние должны делиться пополам, потому как я тоже работаю, а для мужских я не предназначена, вот так и живем.
    +1 Тоже так считаю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8