Сообщение от
nata314
)))) Помните фильм Бриджит Джонс? Кажется, вторая серия - где Бриджит попала в женскую тюрьму в какой-то отсталой стране. И девочки-сокамерницы жаловались ей на своих парней- "Он меня заставлял воровать", " А мой меня заставлял передавать наркотики". " А мой меня бил". А твой что? - у Бриджит спрашивают. Она начала сначала "ну... он не взял меня на юридическую конференцию и... эээ... Ну тоже бил, заставлял продавать наркотики!" ))
Когда я начинаю бухтеть - муж мне этот фильм припоминает. "тоже бил меня. заставлял продавать наркотики" ))
Ахах,точно,этот момент очень здорово отображает жизнь)
)) Все познается в сравнении,в том числе мужья))))) Вот так на него посмотришь и сток всего найдешь,а вот под другим углом или в сравнении,и думаешь,что все нетак плохо)))
Ну а колоть лед,таскать пакеты,ходить с дамской сумочкой и жить или не жить с козлами,каждый выбирает для себя сам свою жизнь,если так живут,значит все устраивает и ничего менять не хочется,также как жаловаться или не жаловаться. Я тож в порыве гнева могу хаить мужа,а потом посижу,подумаю..да сама я далеко неидеальна,а он у меня хороший))
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉