А я так люблю Надины темы. Вот правда. думала все понимают что от части это шутка и все понимают утрированность ситуации. И конечно же это блажь и дурость по большему счету Нади. И я часто так делаю и даже мужу иногда не сразу говорю (т.к. к тому момент уже понимаю как смешно и глупо сделала и что горячку такую пороть не надо было и что муж будет очень зол, что его даже если только между нами выставили бездельником и безответственным). Но как часто с сумками чуть не на ушах и еще с ребенком под боком тащусь домой )))) и такси могу не взять конечно... даже если все разберу до прихода мужа, он может понять и это вряд ли ему понравиться. Хотя конечно сам то он не купил/не сделал... ну он бы и правда и без этого обошелся. а мне вот приперло )))
а с покупками без доставки- это ж вообще отдельная история ))) я не вожу машину. и толи так экономлю прям тут вот надо до зарезу, то ли просто хочется героизмуу ))) да и не только с мужем, а вообще по жизни бывает дуреюююю ))) вся из себя сама везде справлюсь и вообще гордая и тэ. пэ. ))) потом сама же и думаю нахрена? и ведь злюсь и вообще явно все на грани проходит (какое удовольствие???) Ну зато да ребенок улыбнулся или еще чего успела урвать у жизни )))) Вобщем поржать можно...
Но у Нади дар красноречия необычайный об этом написать
Но самое главное- человек явно не унывает не скучает/ не тухнет с 3-мя то детьми 
И у дочки конечно авторитееет мама. Юлиана с характером по любому выростет
За словом в карман не полезет и Находчивостью думаю и маму перещеголяет
всегда интересно так подмечает и скажет так скажет )))
А про то как мужа уговорить, думаю Наде как никому хорошо известно ))) не будь 3 детей. А про выборы сюрпризов к 14 февраля, можно и 4 ожидать наверное в скором времени )))
А вобщем конечно почаще надо вспоминать что мы ну такие слааабые... ваааще ))) я иногда хоть ради дочери то стараюсь ))) чтоб тоже училась быть истинной женщиной ))) слабой и хрупкой. хотя пока конечно забываю чаще видимо. и все равно она и самая сильная, и первая и ловчее/сильнее и мальчиков и уже папы порой даже))) иногда прямо приходиться эти стремления контролировать, чтоб про изящество и принцевность не забывала ))))...
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны