+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: про эко

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Не, Вик, ты не совсем поняла про с 15 года. В регионах уже делают, вроде как начали или вот-вот начнут делать в москве, в области пока не чешутся. Реально я пока даже на пробирке не видела рассказов, что кто-то в москве или области пошел в протокол по полису.

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Не, Вик, ты не совсем поняла про с 15 года. В регионах уже делают, вроде как начали или вот-вот начнут делать в москве, в области пока не чешутся. Реально я пока даже на пробирке не видела рассказов, что кто-то в москве или области пошел в протокол по полису.
    Рассказываю про регионы. в Саратове в этом году выделено 300 квот. В прошлом было всего 30. Делают бесплатно. Два раза в год. На следующий год можно встать ещё раз. Бесплатно в случае трубного фактора только.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Спасибо большое! Только это не квоты, а ОМС. Квоты это другое. По федеральной квоте в любом регионе можно делать один раз в год без ограничений и факторов. А ОМС, как я поняла, везде только по трубному фактору. Интересно, а направление на квоты девочкам дают, если по ОМС в этом году не получилось?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр