+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Каннеллони с фаршем?

  1. #1
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597

    Каннеллони с фаршем?

    Расскажите как делаете, хочу попробовать.
    Так же как и лазанью? Нафаршировать, залить сливками, посыпать сыром?
    Недавно видела у кого-то рецепт, не могу найти
    =======

  2. #2
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    я делаю так. Отвариваю чуток, запихиваю фарш, складываю в форму, заливаю соусом (у меня это обычно томатный соус), посыпаю сыром. Да, как лазанью
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  3. #3
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Я не отвариваю заранее. один раз попробовала - так у меня они развалились в руках недоваренные, А в сырые очень хорошо начинка впихивается.
    Если я делаю, то с фаршем (предварительно обжариваю, измельчаю, добавляю специи-овощи) и заливаю томатным соусом. Со сливками не люблю.

  4. #4
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    А как делаете томатный соус?
    =======


  5. #5
    Аватар для евже
    евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Регистрация
    20.10.2005
    Сообщений
    41,164
    Я просто беру готовые соусы для спагетти. Ну или если нет, то в блендере томаты размельчаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)




  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Цыбулька (07.04.2013)

  7. #6
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А как делаете томатный соус?
    режу помидоры, на сковородке обжариваю с чесноком (свежим или специей-сушеным) и базиликом сушеным, добавляю немного томатной пасты (наверное, можно и без нее). И потом через сито протираю от шкурок.

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Chade (27.04.2013), Цыбулька (07.04.2013)

  9. #7
    Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Регистрация
    29.10.2012
    Сообщений
    2,663
    Я дедала один раз. Фарш обжарила с луком, запихнула в сырые канелони, поставила в форму и залила все соусом бешамель. Рецепт на коробке написан- если хочешь, найду и напишу. Затем парезаном сверху и в духовку

  10. #8
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Всем спасибо Сделала на ужин, оценил даже сын, а он у меня знатный привереда.
    Сами мега-макарошки все-таки отварила 5 минут, думала что будет сложно фарш запихивать, но чайной ложкой оказалось очень удобно.
    Единственно - не рассчитала сколько их в форме поместится, ориентировалась на сухие, забыв что они увеличатся в размере. Так что 2 лишние штуки пришлось доварить и схомячить просто так )))
    =======

  11. #9
    Аватар для Slastena
    Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Регистрация
    12.10.2009
    Сообщений
    6,836
    у меня не получились((( запихивала в сырые. так они сырыми и остались... вообщем буееее... сделала мужу на 23 февраля подарок блин ((
    в следующий раз буду бланшировать обязательно
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

  12. #10
    Аватар для Galina
    Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3,444
    Я готовлю по этому рецепту, всегда получается вкусно, все пропекается , главное соус сделать не густым и достаточное количество чтобы покрыло канеллони полностью.
    http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр


Страница 1 из 2 1 2 >>