+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Каннеллони с фаршем?

  1. #11
    Аватар для Неземная
    Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    7,997
    Каннеллони отваривать не надо, вы что )))) Главное, правильный рецепт для соуса взять, он должен быть жидкий.
    Фарш (я беру говядину в основном+лук) нашпиговать ложкой. Дно формы смазать сливочным маслом, выложить в форму.
    Соус: на сковороде слегка подогреть муку, туда сливки + плавленный сыр. Этим соусом залить блюдо, накрыть фольгой!!! и в духовку. соус должен быть жидкий и покрывать полностью всё блюдо. Вкуснотища потрясающая!
    =======

  2. #12
    Аватар для Верунчик
    Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Регистрация
    28.10.2008
    Сообщений
    10,597
    Ну не знаю, у меня прямо на пачке написано, что отварить 4 минуты, до полуготовности.
    И листы для лазаньи аналогично.
    но я фольгой не закрывала
    =======

  3. #13
    Аватар для Неземная
    Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.05.2006
    Сообщений
    7,997
    Это наверное русские написали рецепт ))
    У меня на пачке не написано, пошла сейчас посмотрела. На самом деле это очень быстрое блюдо, отваривание его усложняет, ну и не понятно для чего это. Я до закидывания в духовку трачу на каннеллони 15 минут на всё, если готов фарш конечно из холодильника
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2