+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Каннеллони с фаршем?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Всем спасибо Сделала на ужин, оценил даже сын, а он у меня знатный привереда.
    Сами мега-макарошки все-таки отварила 5 минут, думала что будет сложно фарш запихивать, но чайной ложкой оказалось очень удобно.
    Единственно - не рассчитала сколько их в форме поместится, ориентировалась на сухие, забыв что они увеличатся в размере. Так что 2 лишние штуки пришлось доварить и схомячить просто так )))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меня не получились((( запихивала в сырые. так они сырыми и остались... вообщем буееее... сделала мужу на 23 февраля подарок блин ((
    в следующий раз буду бланшировать обязательно
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я готовлю по этому рецепту, всегда получается вкусно, все пропекается , главное соус сделать не густым и достаточное количество чтобы покрыло канеллони полностью.
    http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр