-
Каннеллони отваривать не надо, вы что
)))) Главное, правильный рецепт для соуса взять, он должен быть жидкий.
Фарш (я беру говядину в основном+лук) нашпиговать ложкой. Дно формы смазать сливочным маслом, выложить в форму.
Соус: на сковороде слегка подогреть муку, туда сливки + плавленный сыр. Этим соусом залить блюдо, накрыть фольгой!!! и в духовку. соус должен быть жидкий и покрывать полностью всё блюдо. Вкуснотища потрясающая!
=======
-
-
Ну не знаю, у меня прямо на пачке написано, что отварить 4 минуты, до полуготовности.
И листы для лазаньи аналогично.
но я фольгой не закрывала
=======
-
-
Это наверное русские написали рецепт
))
У меня на пачке не написано, пошла сейчас посмотрела. На самом деле это очень быстрое блюдо, отваривание его усложняет, ну и не понятно для чего это. Я до закидывания в духовку трачу на каннеллони 15 минут на всё, если готов фарш конечно из холодильника
=======
-