есть какая-то?
что-то он подыхает в агонии...
сначала магазины самовывоза закрыл, потом заказ на выходные было невозможно сделать, потом вообще неделю не работал.
на что бы переключиться?
есть какая-то?
что-то он подыхает в агонии...
сначала магазины самовывоза закрыл, потом заказ на выходные было невозможно сделать, потом вообще неделю не работал.
на что бы переключиться?
Да вот мне тоже очень интересно... Пока я переключилась на мужа... Теперь он по выходным мотается в магазин. Очень жаль с утконосом. Последний раз я заказывала на 11-16, мне позвонили в 0:00 со словами: "Я тут в ваш дом заказ привез. Вы готовы принять тоже или как?" Ни здрасьте, ни наср@ть... Даже не извинились! Я приняла конечно, мне надо было, мне ребенка нечем утром кормить было. Я ждала до упора, а потом уже выйти не могла в магазин. Спрашиваю - ну что такое? Он: да вам повезло просто, что я позвонил вашим соседям и они согласились ждать до ночи. И я сюда приехал. А вообще я заказов 10 не успел привезти, это я еще утром знал, что люди дай Бог завтра получат. Ептыть!!! А почему нельзя было позвонить и сказать, что не привезете!?
Так что я от утконоса отказалась...
а я и не знала что не работал
сейчас хотела заказать тяжелого - воды, сахара и т.д. А он не работает
пишет завтра только
Вот и у меня пару недель назад то же самое было, как у Жени.
Заказала какой-то из утренних интервалов, позвонил часов в 18.00 что опаздывает, потом позвонил в 22.30 с вопросом буду ли я ждать его после полуночи. Пришлось отказаться, все уже спать легли. Диалог у нас был суперский:
Я: - а вы, собственно, где?
Водитель: я??? я на МАРШРУТЕ!!!
Я *тьфу ты, блин": территориально вы где???
- эээ... где-то в южном медведково... но я до вас еще нескоро доеду
В общем жду когда откроются... посмотрим...