а может Вам потом в сентябре еще раз отметить с его друзьями?
У сына ДР летом, но у нас нет проблем с детьми, так как в поселке полно его друзей,которые приезжают туда или на лето или круглогодично живут. А в сентябре несем конфеты в детский сад, в этом году думаю еще и аниматора туда пригласить
В театрах если это будний день и весной-зимой-осенью ничего нет. У сына др через 2 дня. Мы решили, что ребенок не пойдет в сад , а пойдет с бабушкой в театр. Оказалось по средам с утра вообще никаких спектаклей нет, выбора никакого. Потом мы решили, что пусть будет в саду в этот день, но позовем аниматора. Но оказалось, что заведующая в садике категорически против аниматоров в саду. Даже на выпускной не разрешают никого приглашать. Я уже думаю - в следующий раз совру, что это мой брат (или мужа брат) - может тогда разрешат. В результате, решили что ребенок в этот день пойдет в кино с бабой и дедой.
Почему негде? Однажды знакомая отмечала др летом на улице. Просто рядом с домом, на детской площадке (в тени деревьев). Пригласила прям на улицу аниматоров, принесли угощение (соки, барни, печенье), даже шарики были. Ух, мои дети наигрались, в конкурсах участие приняли, я их еле домой потом увела. Здорово получилось. А мамочки на лавочке сидели, сок пили, наблюдали. И лишнего народу особо не было, и на воздухе. Аниматор переоделся в соседнем здании и прям такой клевый пришел на площадку.
Тоже вариант. Было б желание, :-)))
Я тебе больше скажу - это и дешевле обычного празднования, мамам можно на лавочку пирожков и винца или сока, и спокойнее (сиди и наблюдай в тенечке, как детки с аниматором развлекаются), и полезно (на воздухе), и удобно (рядом с домом). Короче, это был тот случай, когда я получила максимум удовольствия (как мама), а дети были просто в восторге.
А уж именинница была на седьмом небе. :-)