Вот думаю, когда второго рожать будем, надо постараться так не "лохануться" с ДРА с другой стороны - родится второй весной-зимой-осенью, первому обидно будет, да?? что у младшего с ДРами все тип-топ!
Вот думаю, когда второго рожать будем, надо постараться так не "лохануться" с ДРА с другой стороны - родится второй весной-зимой-осенью, первому обидно будет, да?? что у младшего с ДРами все тип-топ!
У моей дочки тоже в августе. 90% приглашенных обычно присутствуют) Наоборот, хорошо - тепло, дача, пригласил всех, бассейн надул и все, можно чайпить с родителями. А с сыном, если out хочется, в декабре холодно бывает, мы в этом году так и не собрались, хотя планировали грандиозное мероприятие в парке. Да и болеют многие.
у нас 29-го августа.
Все приехали и отмечать НЕГДЕ (все центры и кафе переполнены детьми школьниками). Везде толпы.
Многие заняты последними приготовлениями к школам-садикам или уехали по снижающимся ценам в турции-египты и т.п.
За лето многих не видели (или не все подъехали). Присутствует элемент смущения и отвыкания друг от друга.
А дома места нет.
На наш ДР как-то странно с погодой - год тепло, год холодно (типа 14 градусов).
Моя барышня не очень оценит кафе-посиделки (она не есть там практически). Нужна движуха и тема мероприятия. (вот например мы как-то ДР на конюшне праздновали - лошадки-покатушки-экскурсия).
Вот даже уже и не знаю чего придумать на этот год...
А у нас 30 апреля, получается отмечать всегда придётся на майские праздники, хотели в этом году на 3 летие позвать ему детей наших друзей, так все уезжают на майские! Я тоже начинаю бояться что всю жизнь ребёнку будет не с кем отмечать, т.к. дачи и соответственно дачно-шашлычной компании у нас нет и вроде не придвидиться.
Поехать в это время куда-нибудь отдыхать с друзьями, и отмечать на отдыхе. По крайней мере у меня для второго ребенка такой план. У первого тоже ДР летом, но в самом начале, в это время почти все еще в Москве. А вообще под самых важных друзей мы подстраиваемся, перенести празднование на неделю или на две - легко.
у нас 16 августа днюха, но народ набираеться обычно. В прошлом году небольшую компашку набрали (нам хвататило). Меня это вопрос вообще никогда не волновал, даже если никого из детей нет, всегда можно праздник устроить, особенно если есть братья/сестар))) Одна знакомая (у нее девочка ровестница Кости), предпочитает перенести праздник на сентябрь, но мне кажеться это глупо.