+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Если у ребенка ДР летом

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Мы обычно и сами отсутствуем в это время. Ребенок как-то несильно расстраивается.
    Можно найти кучу других поводов собраться с друзьями в другое время.
    Ну что же поделать, что родился летом, я сама такая )
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас в начале сентября, мы в это время еще на даче, а дети все разезжаются. делаю праздник заранее под названием Прощай лето.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я сама летняя, но я имела подружек у бабушки на улице и собирали обязательно всех.
    Если хоть кто-то из знакомых есть - надо праздновать Либо действительно взять и устроить потом "праздник осени" когда пригласить желаемых товарищей, тем более планы уже такие имеются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр