+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Если у ребенка ДР летом

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Рожай так же летом - будут друг с другом отмечать Это видимо и наш вариант будет - всего 6 дней разница между днями рождения ))))
    есть у меня коллега.
    ее дети родились ДЕНЬ-В-ДЕНЬ. С разницей в 5 лет.
    Вот теперь думают, как дни рождения отмечать )))
    друзья несколько разные по возрасту.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас вообще август один большой ДР. У сына 10, у мужа 17, у меня 29, а у дочки 30 августа)))))
    Я безумна счастлива что все мы летние. У меня всегда друзья приходили на мой др, и к дочке всегда приходит много гостей. Ну и еще плюс, не надо будет в школе ничего устраивать по поводу др.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    у нас 16 августа днюха, но народ набираеться обычно. В прошлом году небольшую компашку набрали (нам хвататило). Меня это вопрос вообще никогда не волновал, даже если никого из детей нет, всегда можно праздник устроить, особенно если есть братья/сестар))) Одна знакомая (у нее девочка ровестница Кости), предпочитает перенести праздник на сентябрь, но мне кажеться это глупо.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    есть у меня коллега.
    ее дети родились ДЕНЬ-В-ДЕНЬ. С разницей в 5 лет.
    Вот теперь думают, как дни рождения отмечать )))
    друзья несколько разные по возрасту.
    Аха-ха. Это еще что! У моей очень близкой подруги вторая дочка родилась тоже в день рождения первой с разницей 18 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ВОт бывает же?!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр