чумаков и родригез просто супер.настолько похожи.причем все номера...
я смотрела, в больнице попала на передачу эту и зацепило, Цой тоже молодец, энергия бешеная
я сегодня впервые наткнулась на эту передачу
послушала госпожу Польна в образе Арбениной, поплевалась и выключила
Остальные участники более талантливы?
Надо осилить как-нибудь.
Стараюсь смотреть все передачи. Мне очень нравится Чумаков и Казанова)
Впервые посмотрела вторую передачу - с Аниты Цой в образе Тимати и все, зацепило, стараюсь смотреть все выпуски, хотя их можно пересмотреть на сайте первого канала.
Цой для меня стала откровением больше других, все ее образы очень здорово получились (надо Тину Тернер пересмотреть, которую я как раз пропустила), причем уж ей то больше других достались разноплановые образы. Сегодня ее недооценили имхо.
Чумакову надо сменить продюсера - насколько же он талантлив - как вокально, так и как актер. И образы ему непростые достаются (ну кроме пожалуй Стиви Уандера, который для него ну совсем простой). Стала его поклонницей.
Родригес всегда был очень артистичен - просто наслаждаюсь его работами.
Савичева в образе Жанны Агузаровой - просто супер, вокально - прям ну очень круто! Её Селин Дион сегодня услышала одним ухом - мне показалось очень в точку.
Я не смотрю ТВ вообще, но с большим удовольствием сделала исключение для этой передачи.
Последний раз редактировалось Lutik; 07.04.2013 в 21:23.=======
Точно, я тоже так думаю. Причем сегодня, когда она отковенно не дотянул ни по каким направлениям до Шульженко, наговорили кучу приятностей. И все-равно оценили низко. Демис Руссос был суперский! Я думала, что он будт в тройке лидеров.
Чумаков - мега талант плюс предельная интеллигентность и обаяние. Родригез давно мне нравится - где бы ни мелькал, всегда талантлив и с добрым юмором. А вот Чумакова помню только зрительно и мельком - очень приятный парень, а что он певец - узнала вот только с началом проекта. Он вне конкурса и вне этого жюри - может все!!!!!!! А вообще в целом среднестатистические предпочтения жюри соответствуют моим собственным "ранжирам"
Смотрю. Увидела по ТВ случайно, вроде была 2-ая программа и с той поры подселаКаждое воскр теперь не оторвать от телека, дела в рекламу делаю. У Цой хорошо образы получаются.
А вот на вчерашней программе я не согласна с судейством Долиной, Кунгуров, конечно, не ас здесь, но Магомаев ему очень удался и ставить ему 3, мне показалось совсем несправедливо, тем более от остальных 3-их членов жюри эта оценка отличалась.
Родригез вчера очень понравилсяХорош был
![]()