+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как себя уберечь...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Как себя уберечь...

Как уберечь себя, если ребенок болеет и мы находимся вместе 80% времени? Дочка простыла,сопли + кашель, тем-ры слава Богу нет. Но и я спустя 2 дня тоже начала прибалевать. Горло першит, насморка пока нет, но опять наровит выскочить герпес. Я его сразу начала мазать вифероном, он мне помогает вроде не плохо, надеюсь хоть дальше не расползется. И это уже второй герпес за 9 недель. Блин, сижу расстроенная. Муж купил маску мне, но в ней я вообще дышать не могу. Пью чаи с лимоном и медом, чем еще себе помочь не разболеться?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Поддерживать иммунитет. А ты в положении?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Поддерживать иммунитет. А ты в положении?
    Ага, 9 недель нам. А как его поддерживать? Фрукты ем, витамины пью, чаи с лимоном,малиной.... Морсы клюквенные варю и пью.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Настя, во-первых, тихонько поздравляю, пусть все идет как надо, даже не знала о твоем положении)) а по теме, тут не застрахуешься, если с ребенком постоянно рядом, только маска и что-то для иммунитета, что можно в беременность.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (07.04.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Честно - мне кажется ничего тут не сделаешь, невозможно от ребенка изолироваться, тут только свой иммунитет поднимать.
    Мазать нос оксолином или хотя бы просто аквамарисом пшикать несколько раз в день, оцилококцинум, побольше пить морсики-компоты, фрукты-витамины есть, высыпаться по возможности, горло полоскать травками (ромашка, календула)
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Честно - мне кажется ничего тут не сделаешь, невозможно от ребенка изолироваться, тут только свой иммунитет поднимать.
    Мазать нос оксолином или хотя бы просто аквамарисом пшикать несколько раз в день, оцилококцинум, побольше пить морсики-компоты, фрукты-витамины есть, высыпаться по возможности, горло полоскать травками (ромашка, календула)
    Да я тут задумалась,что переживаю все таки не столько из-за простуды,сколько из-за герпеса. У меня организм дурацкий, я либо заболеваю по полной программе с тем-рой и прочими "радостями", либо просто вылезает герпес. И вот второе чаще первого.
    Ну и волнение мое понятно, учитывая проблемы с дочкой, переживаю ужасно. Хотя вот на сколько помню первую Б, я болела один раз недель в 14, но вот прям капитально и герпеса не было ни разу, а болячка у дочки есть. Очень надеюсь,что раз далеко не первый раз,то ничего страшного ребеночку не грозит.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Конечно нет, это первичное инфицирование опасно. У тебя просто иммунитет падает, как впрочем и у всех в начале бер-ти, вот и вылезают все болячки. Про лечение герпеса только не подскажу, надо спросить у кого был в бер-ть чем лучше лечиться.
    Настраивай себя на хорошее.
    =======

Мама подсказала прижигать яблочным уксусом, вот пробую,если поможет, буду тогда рекомендовать.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Поздравляю!!!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (07.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр