+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вы когда-нибудь возвращали блюда в ресторане?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я часто прошу мясо доделать...ну не ценитель я крови..и всегда прошу не просто well done, а именно уточняю - без крови, без розового...и часто все равно кусок не прожарен, тогда прошу доделать..

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Да недавно: вернула десерт - крем-брюле, принесли просто посыпаным сахаром, махито -на вкус оказалось вода с лаймом без намека на ром, знакомый где-то заказывал раков-один из принесенных был розовым( что означает, что варили его уже мертвым, что очень опасно кстати) -заменили еще и комплимент принесли
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Возвращала. Бывала так, что приносили не то, что я заказывала, а обнаруживалось не сразу, потому что блюдо было закрыто крышкой или было такое: просишь Цезарь с курицей, а приносят с креветками и т.п. Один раз в шоколаднице вернула блинчики, внутри которых был камень!!! Они предложили другие принести - отказалась, я этим камнем чуть зуб не сломала - ужас!
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    В якитории на десерт вместе с роллами фруктовыми на блюдце был паучок)) отдала
    Чай там фруктовый тоже просила менять, пена какая-то была
    В тануки коктейль просила переделать, алкоголя там не было вообще)
    Ну и еще что-то было...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В ресторане не возвращала, видимо мы хорошие выбираем А вот на дом нам однажды из довольно дорого ресторана привезли роллы с угрем, которые есть было невозможно - там была от угря одна шкура с костями... пришлось выкинуть... И вот тут-то я пожалела, что не в ресторане - вернула бы обязательно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Бывало и не только в нашей стране, лет 10 назад в авто Макдаке вернула съеденный наполовину чисбургер)) Это я так пыталась распробовать, через пару укусов поняла, что столько соли я съесть не смогу, но тут муж еще решил продегустировать, вот половина и осталась)))))) Во Флоренции подали салат в котором был песок, официантка делала вид, что не понимает, пришлось позвать хозяина, что удивительно, его эта ситуация ничуть не смутила, старательно задабривал нас спиртными напитками, а мне есть хотелось)))
    Но вообще очень не люблю подобные ситуации, удовольствия в полной мере не получу от посиделок, что промолчу и оплачу, что заставлю поменять...

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Махито возвращала в Планете,положили пару листиков мяты и одна вода
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Наполовину съеденный стейк возвращали, он был не той прожарки и вообще жесткий. Даже не по свой инициативе )) Сначала его пытался муж съесть, но потом забили, поскольку натрескался сначала салатом и еще была моя недоеденная пицца. Когда попросили счет, официантка поинтересовалась что не так со стейком, рассказали ей, она предложила заменить, мы отказались, нам его из счета убрали. А стоил он порядка 1200 рэ. Нам понравилось )))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Когда-то давным-давно, еще в студенческие годы, в одном недорогом итальянском ресторане в Москве заказала ризотто, причем это было в ресторане, куда мы пришли не первый раз, и это ризотто тоже заказывала не впервые. А рис был ну совсем недоваренный. Я все-таки съела. Официантка, когда пришла уносить тарелки, спрашивает: "Вам понравилось?" Честно призналась, что не очень, потому что рис был совсем сырой. Она так удивилась: "А что же вы не сказали сразу?". С тех пор я всегда сразу говорю :-)). К счастью, не так уж часто приходится это делать.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я тут на неделе на пару часов дорвалась до тв и посмотрела кучу всякой фигни и в том числе "Кошмары на кухне" с Гордоном Рамзи. Там в первой части передачи часто показывают как посетители ресторана возвращают неудавшееся блюдо на кухню с комментариями "подгорело", "пережарено" и т.д. А вот в реальной жизни, скажите, вы когда-то что-то возвращали, требовали переделать?

Я наверно слишком "мягкотелый" посетитель, но мне это никогда в голову не приходило. Хотя случаи, когда приносили что-то малосъедобное , были. Но вот требовать заменить как-то никогда в голову не приходило. Во-первых, потому что я не умею ругаться, а во-вторых потому что присутствует мысль что мне этот официант банально в чай плюнет Просто переставала ходить в непонравившееся место и всё.

А как у вас?
    я возвращала сырые котлеты в елках-палках.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>