-
Бывало и не только в нашей стране, лет 10 назад в авто Макдаке вернула съеденный наполовину чисбургер)) Это я так пыталась распробовать, через пару укусов поняла, что столько соли я съесть не смогу, но тут муж еще решил продегустировать, вот половина и осталась)))))) Во Флоренции подали салат в котором был песок, официантка делала вид, что не понимает, пришлось позвать хозяина, что удивительно, его эта ситуация ничуть не смутила, старательно задабривал нас спиртными напитками, а мне есть хотелось)))
Но вообще очень не люблю подобные ситуации, удовольствия в полной мере не получу от посиделок, что промолчу и оплачу, что заставлю поменять...
-
-
Махито возвращала в Планете,положили пару листиков мяты и одна вода
=======
-
-
Наполовину съеденный стейк возвращали, он был не той прожарки и вообще жесткий. Даже не по свой инициативе )) Сначала его пытался муж съесть, но потом забили, поскольку натрескался сначала салатом и еще была моя недоеденная пицца. Когда попросили счет, официантка поинтересовалась что не так со стейком, рассказали ей, она предложила заменить, мы отказались, нам его из счета убрали. А стоил он порядка 1200 рэ. Нам понравилось )))
-