+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вы когда-нибудь возвращали блюда в ресторане?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Бывало и не только в нашей стране, лет 10 назад в авто Макдаке вернула съеденный наполовину чисбургер)) Это я так пыталась распробовать, через пару укусов поняла, что столько соли я съесть не смогу, но тут муж еще решил продегустировать, вот половина и осталась)))))) Во Флоренции подали салат в котором был песок, официантка делала вид, что не понимает, пришлось позвать хозяина, что удивительно, его эта ситуация ничуть не смутила, старательно задабривал нас спиртными напитками, а мне есть хотелось)))
    Но вообще очень не люблю подобные ситуации, удовольствия в полной мере не получу от посиделок, что промолчу и оплачу, что заставлю поменять...

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Махито возвращала в Планете,положили пару листиков мяты и одна вода
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Наполовину съеденный стейк возвращали, он был не той прожарки и вообще жесткий. Даже не по свой инициативе )) Сначала его пытался муж съесть, но потом забили, поскольку натрескался сначала салатом и еще была моя недоеденная пицца. Когда попросили счет, официантка поинтересовалась что не так со стейком, рассказали ей, она предложила заменить, мы отказались, нам его из счета убрали. А стоил он порядка 1200 рэ. Нам понравилось )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр