+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: про самолеты вопрос. особенно Ютейр!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    из российских ак вобще нормальных только три - аерофлот, трансаеро и С7. Остальное все всад
    Для меня и сибирь и транаеро - уровня ютейр. Аэрофлот поприличнее
    Чтобы говоорить "постоянно разбиваются" - надо какую то статитстику смотреть. Я каждый год летаю в иркутск - там была авария у "сибири", а про ютейр не помню аварий.... Компания как компания
    Последний раз редактировалось nata314; 08.04.2013 в 07:28.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Для меня и сибирь и транаеро - уровня ютейр. Аэрофлот поприличнее
    Чтобы говоорить "постоянно разбиваются" - надо какую то статитстику смотреть. Я каждый год летаю в иркутск - там была авария у "сибири", а про ютейр не помню аварий.... Компания как компания
    зависит от направлений, видимо. но трансаэро в том году не зря награду получили, как лучшая а/к востока. они единственные сейчас, кто кормит горячим в направлении ростов-москва. остальные холодные будеры в лучшем случае дают.
    а ютэйр и прям часто падают. можешь и статистику посмотреть, все что последнее в россии падало - все они
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    а ютэйр и прям часто падают. можешь и статистику посмотреть, все что последнее в россии падало - все они
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр