+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Про женские и неженские обязанности. Надина тема навеяла.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Резюмируя все вышесказанное, я вот пытаюсь понять, мне-то себя куда отнести, по Таниной логике, к 70 процентам "которые как все, все тащат на себе"? Или к 30 "которые" научились не тащить, а пусть таскает муж"

а куда относите себя вы? И какое у вас разделение?
    Тебе обязательно нужно себя куда-нибудь отнести? Зачем? Чтобы сравнить, расковырять и жалеть свое бо-бо (которого раньше и не было)?

Я себя ни к какой группе не причисляю. Я конечно за то, чтобы все были барышнями-красавицами, но иногда и ломом помахать полезно. А то некоторые мнят себя рафинированными барышнями, а их бы к сохе - и пользы больше и проживут дольше.

Говорят, что самые счастливые люди это люди без высшего образования. От себя добавлю - и без интернета. Живет такая Люся счастливая, делит как-то по ситуации проблемы и дела со своим мужем. И потом бац - села в интернет. А там умных пруд пруди. И все верещат - ай, зачем ведерко подняла? почему зарабатываешь больше мужа? Ату его, ату! И нет семьи.

В общем, не ищи, а то найдешь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nezhka (08.04.2013), Анькин (08.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр