))) 29))) я так боюсь возраста 30) мне почему-то кажется что у меня так все изменится когда мне 30 будет))) но 30 ток в след году) поэтому живем и радуемся))) ну вот напросилась...)))
))) 29))) я так боюсь возраста 30) мне почему-то кажется что у меня так все изменится когда мне 30 будет))) но 30 ток в след году) поэтому живем и радуемся))) ну вот напросилась...)))
Lasto4ka (08.04.2013)
Леночек, с днем рождени тебя!!!!
СЛуш, ну если в 30 перемены будут к лучшему - то и хорошо)))) правда?? так что не стоит бояться))
Будь счастлива, улыбчива, здорова!!! И пусть мечты планомерно сбываются одна за другой! Дзынь!!
Lasto4ka (08.04.2013)
Lasto4ka (08.04.2013)
Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия!!!
Как дела у тебя, расскажи. А то совсем пропала(((
Lasto4ka (08.04.2013)
Lasto4ka (08.04.2013)
ооо дела как сажа бела) даж не знаю с чего и начать))) ну первое и, наверное, самое главное в моей жизни на данный момент, я готовлюсь к поступлению во ВГИК. Осуждала я тут как-то тему все-таки решилась учиться... на курсах подготовительных чувствую себя немного неловко среди школьников) но уже привыкла) они такие забавные) в июле у меня поступление...
второе вечные траблы со здоровьем, оно все сыпется как снежный ком... то одно то другое... ну да ничего справляюсь по-немногу...
с мужем... нету у меня мужа))) как развелись так и все... нет мы конечно общаемся у нас замечательные дружеские отношения, но у него девушка есть, он вполне себе счастлив)))
моя личная жизнь это вообще ужас ужасный))) есть у меня молодой человек, месяца 4 уже вместе живем, но общего языка мы не находим))) у нас согласие и взаимопонимание только в интимной жизни) все остальное - цирк) но пока меня вроде особо не раздражает... когда будет бесить уйду)
Ну в общем как-то так все)
Lasto4ka (08.04.2013)
Lasto4ka (08.04.2013)
Lasto4ka (08.04.2013)