ооо дела как сажа бела) даж не знаю с чего и начать))) ну первое и, наверное, самое главное в моей жизни на данный момент, я готовлюсь к поступлению во ВГИК. Осуждала я тут как-то тему все-таки решилась учиться... на курсах подготовительных чувствую себя немного неловко среди школьников) но уже привыкла) они такие забавные) в июле у меня поступление...
второе вечные траблы со здоровьем, оно все сыпется как снежный ком... то одно то другое... ну да ничего справляюсь по-немногу...
с мужем... нету у меня мужа))) как развелись так и все... нет мы конечно общаемся у нас замечательные дружеские отношения, но у него девушка есть, он вполне себе счастлив)))
моя личная жизнь это вообще ужас ужасный))) есть у меня молодой человек, месяца 4 уже вместе живем, но общего языка мы не находим))) у нас согласие и взаимопонимание только в интимной жизни) все остальное - цирк) но пока меня вроде особо не раздражает... когда будет бесить уйду)
Ну в общем как-то так все)
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!