эх, я бы затолкала, но, считается, что пролабировавший пузырь инфицируется и обратно его нельзя
А знаете,что самое стремное...
То что я лежу в палате с 4-мя ооочень молоденькими девушками,которые ждут первенецев и полностью завишу от них - если у меня утка полная, если я захочу по-большому, то мне придется вечно просить их, они этой перспективе не рады, так же как и я....
забей....
понимаю неудобно, стыдно..
может нянечке денежку ать, чтобы снять с них это действие...
Да!!! Может можно не знаю.. ну антибиотики какие-то попить, обработать пузырь, затолкать и все же зашить? Может проконсультироваться с Диашкиными врачами?
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Да!!! Может можно не знаю.. ну антибиотики какие-то попить, обработать пузырь, затолкать и все же зашить? Может проконсультироваться с Диашкиными врачами?
только они у меня в Калужской области, далековато ехать. Но если что, координаты дам, конечно
На Опаринском сайте в прайсе мне кажется была цена за наложение швов с пролабированием.
Катюша, держись!
Те же и так лежишь и не ходишь, почему же ситуация не улучшается(((? В тот раз ты дома была.
Я еще на врачей грешу, им часто по ... все.
только они у меня в Калужской области, далековато ехать. Но если что, координаты дам, конечно
На Опаринском сайте в прайсе мне кажется была цена за наложение швов с пролабированием.
Ну может хоть по телефону поговорить, узнать - действительно это невозможно или Кате не те врачи попались....
Если вопрос в деньгах на зашивание - это не вопрос. Мы же сила!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)