как я его сейчас искать буду?
меня так расстраивает,что я толком ничего сделать не могу
Доктор мой много что сделал для меня,но вот даже его звонок в 25 роддом мне не помог,заведующая Есипова грубо очень со мной говорила,мне даже сразу все понятно стало. Он потом извинился за ложную надежду. Я его не оправдываю, нет, мне очень обидно

Ох, проблема с походом в туалет у всех девочек с ИЦН. И она именно в мозгах.
Клизму нельзя, удивительно, что тебе ее сделали.
Свечи глицириновые мне помогли. Кушала натощак несколько штук кураги. Морковка мне еще помогала. Но со всем этим нельзя переборщить, иначе вызывает брожение, а"главного" результата нет, а только хуже становится. Киви и отруби лучше убери пока. Овсяная каша, суп, чернослив и курага. После завтрака попробуй свечи поставить глицериновые.
Ну, и дюфалак. Мне не пришлось к нему обращаться, но многие хвалят.
Впервые на утку у меня получилось сходить только так: поставила утку на рядом стоящий стул, получилось, что утка чуть ниже кровати была. Ногами сползла на этот стул, т.е. сама продолжала лежать на кровати, а ноги на стуле. Попу на утку задирать не пришлось, она чуть ниже была. Так и получилось более менее расслабиться. не знаю, понятно ли написала.
А тема моя здесь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D0%BC%D0%B8.
Kodya (13.04.2013)
Мля, хоть сама себе этот долбанный пессарий ставь после теста полосатого.... То есть шить раньше 13 недель отказываются все? И пессарий ставить тоже? Вот ведь засада какая.... Ну теперь искать только если по отзывам, контакты искать личные. Катюш, мы все за вас держим все, что можно!
Кать, а может тебе памперсы попробовать? Тут психологический процесс проще будет, никто не будет знать что ты делаешь, а три втихоря свое дело будешь делать! Потом влажной салфеткой протрешься, да и все. У?
То, что не можешь в туалет сходить-проблема чисто психологическая. Понимаю, что трудно.Но.. пошли ты на фиг соседок этих.Дай установку в голове и повторяй как мантру.Какают все и соседки тоже. Тебе вставать нельзя и это самое главное, поэтому приходится делать все на месте.Ты знаешь для кого стараешься и терпишь эти неудобства. А соседок этих ты больше никогда в жизни своей не увидишь.Чего перед ними миндальничать? Поговори с врачом, как быть в ситуации с уткой. Вот именно как позвать нянечку. Я не думаю, что их там тьма.Что делать, надо договориться со всеми, деньгами, разумеется. Может их мобильник попросить на случай прийти вынести утку. За деньги дадут разумеется. И относись к процессу проще. Переполненный кишечник и мочевой пузыррь тонус матки повышают, для тебя это главное, а не то, что соседки запах почувствуют.Ничего, переживут. И можно же под одеялом утку поставить.Те я имею ввиду когда на утку ходить будешь, себя сверху простыней накрыть.
Я знаю одного профессора из первого меда, она специализируется на невынашивании. Даже она зав отделением невынашивания. Я у нее лечилась от бесплодия. Демидова Елена Михайловна.