+ Ответить в теме
Страница 19 из 44 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 440

Тема: новости с полей, печально, последствия :(((

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    значит он не тот, кто может тебе помочь, хоть он тебя и обнадежил. Тебе нужен другой врач.
    Ага, причем нужен был еще недель в 7-8.... надо было сразу шить и пессарий ставить... Но теперь-то уж что... остается только лежать и молиться. Ты, Кать, лежи, мы помолимся! Но врача тебе надо искать хорошего именно по невынашиванию. И тогда все возможно будет сохранить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Катюш, ужас какой, еще и все эти бытовые неудобства. И так фигово, а тут еще в туалет надо ходить при 4-х соседках! Я-то по умолчанию считала, что все эти дела у в больнице как-то продуманы(((
    я тоже так думала, надеялась хотя бы на ширму, но хотя б санитарки человечные попадаются. Лучше, чем местные врачи. Лежу разочаровываюсь в местных докторах
    Лежу теперь и думаю,что еще судьба мне преподнесет
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ага, причем нужен был еще недель в 7-8.... надо было сразу шить и пессарий ставить... Но теперь-то уж что... остается только лежать и молиться. Ты, Кать, лежи, мы помолимся! Но врача тебе надо искать хорошего именно по невынашиванию. И тогда все возможно будет сохранить.
    как я его сейчас искать буду?
    меня так расстраивает,что я толком ничего сделать не могу

Доктор мой много что сделал для меня,но вот даже его звонок в 25 роддом мне не помог,заведующая Есипова грубо очень со мной говорила,мне даже сразу все понятно стало. Он потом извинился за ложную надежду. Я его не оправдываю, нет, мне очень обидно
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    в 7-8 недель это делать нереально, до первого скрининга, до немного выросшей матки никто нигде это делать не будет, я Опарина это узнавала,когда просила зашить меня в 10 недель
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Ох, проблема с походом в туалет у всех девочек с ИЦН. И она именно в мозгах.
    Клизму нельзя, удивительно, что тебе ее сделали.
    Свечи глицириновые мне помогли. Кушала натощак несколько штук кураги. Морковка мне еще помогала. Но со всем этим нельзя переборщить, иначе вызывает брожение, а"главного" результата нет, а только хуже становится. Киви и отруби лучше убери пока. Овсяная каша, суп, чернослив и курага. После завтрака попробуй свечи поставить глицериновые.
    Ну, и дюфалак. Мне не пришлось к нему обращаться, но многие хвалят.

Впервые на утку у меня получилось сходить только так: поставила утку на рядом стоящий стул, получилось, что утка чуть ниже кровати была. Ногами сползла на этот стул, т.е. сама продолжала лежать на кровати, а ноги на стуле. Попу на утку задирать не пришлось, она чуть ниже была. Так и получилось более менее расслабиться. не знаю, понятно ли написала.

А тема моя здесь http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B0%D0%BC%D0%B8.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (13.04.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    в 7-8 недель это делать нереально, до первого скрининга, до немного выросшей матки никто нигде это делать не будет, я Опарина это узнавала,когда просила зашить меня в 10 недель
    Мля, хоть сама себе этот долбанный пессарий ставь после теста полосатого.... То есть шить раньше 13 недель отказываются все? И пессарий ставить тоже? Вот ведь засада какая.... Ну теперь искать только если по отзывам, контакты искать личные. Катюш, мы все за вас держим все, что можно!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Катя, ссылку на русмедсерв, где ты писала, не дашь? можешь в личку.
    какую именно? про текущую ситуацию?про их ответы,что надо обследовать?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Кать, а может тебе памперсы попробовать? Тут психологический процесс проще будет, никто не будет знать что ты делаешь, а три втихоря свое дело будешь делать! Потом влажной салфеткой протрешься, да и все. У?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    То, что не можешь в туалет сходить-проблема чисто психологическая. Понимаю, что трудно.Но.. пошли ты на фиг соседок этих.Дай установку в голове и повторяй как мантру.Какают все и соседки тоже. Тебе вставать нельзя и это самое главное, поэтому приходится делать все на месте.Ты знаешь для кого стараешься и терпишь эти неудобства. А соседок этих ты больше никогда в жизни своей не увидишь.Чего перед ними миндальничать? Поговори с врачом, как быть в ситуации с уткой. Вот именно как позвать нянечку. Я не думаю, что их там тьма.Что делать, надо договориться со всеми, деньгами, разумеется. Может их мобильник попросить на случай прийти вынести утку. За деньги дадут разумеется. И относись к процессу проще. Переполненный кишечник и мочевой пузыррь тонус матки повышают, для тебя это главное, а не то, что соседки запах почувствуют.Ничего, переживут. И можно же под одеялом утку поставить.Те я имею ввиду когда на утку ходить будешь, себя сверху простыней накрыть.
    Я знаю одного профессора из первого меда, она специализируется на невынашивании. Даже она зав отделением невынашивания. Я у нее лечилась от бесплодия. Демидова Елена Михайловна.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Кать, а может тебе памперсы попробовать? Тут психологический процесс проще будет, никто не будет знать что ты делаешь, а три втихоря свое дело будешь делать! Потом влажной салфеткой протрешься, да и все. У?
    я уже думаю об этом,боюсь с моей недельной задержкой стула я взорву памперс, салфеткой не обойдешься
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 44 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>