+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 440

Тема: новости с полей, печально, последствия :(((

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ульянов Александр Александрович мега мужик, но не акушер, анестезиолог.
    У меня на руках вообще нет места, все в синяках,проколах,левая рука вообще не подлежит укалыванию.
    Успокоил меня, в моих исколотых руках аккуратно поставил катетер с первого раза,без боли, когда сестры сделав 3 дырки,проткнули мне все там
    От него спокойствие прям исходило
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Катюш, если будет время и желание, напиши плиз кратенько, почему с Черновым не нашла общий язык (можно в личку, если хочешь)... Ты вроде действительно довольно контактный человек....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Катюш, если будет время и желание, напиши плиз кратенько, почему с Черновым не нашла общий язык (можно в личку, если хочешь)... Ты вроде действительно довольно контактный человек....
    ну что ж, можно и тут
    Во-первых- говорит бегло,отрывисто, это подбешивает,так как вызывает новые вопросы,а его это раздражать начинает. Но мне ж хочется все понять.

Во-вторых- на вопросы отвечает ну оооочень уклончиво, хотя я его предупреждала,что готова ко всему и хочу обсудить все варианты развития ситуации - он обсуждать не стал

В-третьих- он просто забывал про мои просьбы и вопросы, мне по нескольку раз приходилось напрягать девочек,что бы они за ним сходили и напомнили ему, его это раздражало
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кэтрин (13.04.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    я ж в патологии,у меня палатный врач Чернов Дмитрий Евгеньевич

куратор его Мухамадиева Гульнара Рафаезоена
    Я у нее рожала. Нормальная тетка, одинокая, 2е детей-договориться с ней с пол пинка. Может через нее попробовать действовать?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

а сегодня я ровно 11 часов ждала ответа про дюфалак....Можно или нет его. В 10 вечера мне сказали,что можно,на что я ответила что сейчас уже никто мне не повезет,и можно было раньше сказать,я ждала весь день, мужа зря срывать от клиента не хотела
    Мне доктор ответил- ну нашли бы меня и напомнили бы ...Занавес (его вызывали несколько раз,не пришел,видимо мне надо было встать и найти его самой)
    Но это был не Чернов,но тоже молодой,на сайте чуть ниже Чернова он,смазливый такой
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    а сегодня я ровно 11 часов ждала ответа про дюфалак....Можно или нет его. В 10 вечера мне сказали,что можно,на что я ответила что сейчас уже никто мне не повезет,и можно было раньше сказать,я ждала весь день, мужа зря срывать от клиента не хотела
    Мне доктор ответил- ну нашли бы меня и напомнили бы ...Занавес (его вызывали несколько раз,не пришел,видимо мне надо было встать и найти его самой)
    Но это был не Чернов,но тоже молодой,на сайте чуть ниже Чернова он,смазливый такой
    У дюфалака есть тоже ряг ограничений.
    Мне он не помогал.
    А еще его нельзя людям с локтазной, почетной недостаточность
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    У дюфалака есть тоже ряг ограничений.
    Мне он не помогал.
    А еще его нельзя людям с локтазной, почетной недостаточность
    у меня этих именно ограничений нет
    Сейчас важнее,что бы я в туалет смогла сходить, потому как давит кишечник на все. свечи и клизма внутри пропадает ))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катюшка, милая держись и фасолинку держи!!!
    Заведующая патологии случайно не Егорова? у меня есть её моб, я у неё рожала. про Чернова ничего не могу сказать, а вот "сайте чуть ниже Чернова он,смазливый такой" Хромылев наверно, неприятный типчик, был момент общения с ним((
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Катюшка, милая держись и фасолинку держи!!!
    Заведующая патологии случайно не Егорова? у меня есть её моб, я у неё рожала. про Чернова ничего не могу сказать, а вот "сайте чуть ниже Чернова он,смазливый такой" Хромылев наверно, неприятный типчик, был момент общения с ним((
    точно он и фамилия у него дурацкая

А заведующая не могу пока сказать кто, не поняла, на сайте написано,что Михайленко, но на обходе была точно не она, возможно даже главврач была. Сказала про меня - девочке надо помочь, лечим шейку
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    да, посмотрела на сайте, Егорова в обсервации заведует теперь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 44 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>