ох, Катюша, как печально такие новости от тебя читать
((((( сложно найти человека, любящего детей больше, чем ты (у меня по крайней мере, сложилось такое мнение о тебе) - и поэтому во стократ грустно читать эту тему сейчас. Но раз есть место инфекции, природа и сопротивляется этому. И твое здоровье, конечно очень важно сейчас для будущего малыша - который, я уверена, у вас обязательно появится в недалеком будущем. Ты сильная и очень разумная женщина, женщина с большой буквы. Желаю тебе побыстрее прийти в себя психологически и физически и найти побыстрее проблему, чтобы зачать и выносить малыша, который очень ждет этого.
Знаешь, когда у нас долго не получалась первая дочь, муж говорил так - что там, наверху, хотят нам дать самого лучшего ребенка, а на таких детей очередь и этих деток приходится ждать. И я желаю вам, чтобы ваша очередь на вашего замечательного малыша подошла поскорее, вы заслужили этого сами по себе (потому что вы замечательные родители) и хватит уже испытаний, их и так не справедливо много выпало на вашу долю. Держись, дорогая!
=======