+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 << ... 31 39 40 41 42 43 ... >>
Показано с 401 по 410 из 440

Тема: новости с полей, печально, последствия :(((

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Очень сочувствую и понимаю твое состояние, со временем будет легче, воспоминания отпустят и тогда желаю, чтобы наступила легкая, долгожданная, удачная со всех сторон беременность, которая закончится благополучными родами. Лично тебя не знаю, но уверена, что ты прекрасный человек и у таких мамочек обязательно должно быть много здоровых и красивых деток! Не грусти и отдыхай.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (17.04.2013)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ура! Поздравляю с выпиской и с др мужа! А у нас у соседнего дома уже цветы распустились, специально для тебя сфоткала!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (03.11.2014)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Катюш, отслеживала тему и не понимала, что можно сказать, т.к. боялась, что сочувствие просто напоминает и раздражает о происходящем.
    Кать, ты очень сильная, я просто не представляю насколько, только ощущаю.
    Отдохни, пожалуйста, я не знаю как и что ты будешьь делать, но отвлекись, отдохни, если можешь, прям НАДОЛГО, чтобы выкинуть все это из головы миниму на полгода. А потом жизнь сама все покажет, ты упертая и очень сильная, ты решишься снова... но это уже будет твое время... мне так жаль ... Кать, держись, переживи ближайшие дни и недели, начни с успокоительных, лишними не будут.
    И пусть Анютка и муж затискают тебя, так чтобы мысли никакие в голову не лезли .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    С выпиской! И с ДРом мужа!
    Пусть в вашей семье все будет хорошо, а данная история забудется как плохой сон.

Список анализов уже накропала, вечером напишу.
    Все исключительно по ФАКам Русмедсерва - из их сообщений "что проверить при невынашивании", никакой отсебятины.
    Если сдашь завтра-послезавтра, будет хорошо. Их на самом деле не так много, тех что стоит сдать именно сейчас.
    ок, спасибо, буду ждать
    А то я сама в их рекомендациях запуталась
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Катюш, держись((((

Тань, сори, что вмешиваюсь, мне в свое время знаменитая ЕЮ говорила сдать ещё АТ к фосфатидил-серину и про ат к фосфолипидам пропустила, Катюша, сдавала наверно...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (18.04.2013)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    анти-хгч и ат к фосфолипидам сдавала на Опарина, правда еще в 2007 году когда лежала с сильным кровотечение беременная Кирюхой.
    Еще сдавала что-то связанное с волчпнкой, убейте не вспомню как называется. И какой-то из этих анализов был "слабоположительный". но мне сказали, что это следствие принимаемых препаратов.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (18.04.2013)

Jul* offline Свой Jul* 50
    На Опарина есть такой комплексный анализ
    Диагностика антифосфолипидного синдрома (определение антител к анексину, бета-2 гликопротеину, кардиолипину, протромбину,фосфотедилсерину ) - 4200 руб
    И антиХГЧ там,конечно, есть - 500 руб
    Я оба анализа сдавала как базовые, когда вела беременность у врача на Опарина. Никаких предпосылок и особых обстоятельств не было - просто для 'полноты картины'.
    Цены взяла с их сайта, но не факт, что они актуальны.
    Последний раз редактировалось Jul*; 18.04.2013 в 01:50.

12. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (18.04.2013)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Таня, поищу лабораторию! но помню мне ЕЮ, на мой настойчивый вопрос сдать на анти-хгч , сказала, что это фигня, ... может поэтому их мало где сдать можно...
    Мне она эти фосфатидил-серины сказала сдать обязательно при нормальных анализах всего остального! но сдавала его в Б, в 6-7 недель, ( и кардиолипины тоже) помимо полной коагулограммы.

1 выкидыш в 10 недель и 1 зб в 7 недель
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вот анализы в данных ЦИРа.
    Большинство анализов можно сдать и в других лабораториях, но анти-ХГЧ мало где сдается, к сожалению. В гемотесте и в Инвитро его нет, в цмд тоже не нашла. Поэтому остальное тоже подобрала в ЦИРе.

Если щитовидку проверяла в беременность, то ее можно отсюда выкинуть (ттг и т4 свободный)

Если на твой взгляд дорого, скажи - докину денег. Можешь считать что это анализы для меня. Я очень хочу увидеть эти данные. Если конечно ты не будешь против.
    Денег готова дать в любом случае, даже если ты свои результаты засекретишь.

Артикул Название Цена в клинике
    102 Базовая гемостазиограмма (коагулограмма) + волчаночный антикоагулянт 1 700 руб
    97 Антитела к b2-гликопротеину I,IgG,M (определение уровня в крови) 1 470 руб
    113 Гомоцистеин (определение уровня в крови) 1 050 руб
    581 Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ) 1 000 руб
    72 Тироксин (Т4) свободный (определение уровня в крови) 320 руб
    68 ТТГ (тиреотропный гормон) (определение уровня в крови) 280 руб
    203 Забор крови для проведения лабораторных исследований 200 руб
    15 Глюкоза (сахар крови) (определение уровня в крови) 130 руб - 12 часов не есть перед сдачей!
    271 Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови) 700 руб
    Итого: 6 850 руб

+ АТ к фосфолипидам, но в ЦИРе их нет.
    Я тоже ЦИР рассматривала, спасибо, завтра сдам то, что от цикла не зависит
    ТТГ и Т4 сдавал, но сдам еще раз, для успокоения
    По твоей подборке получилось очень недорого, потому как я, запутавшись уже насчитала за 19 тыр ))))))))
    Сдам еще посев на листерии и ИППП (или ИППП лучше сдавать не сейчас, потому как их ща может не быть, так как я антибиотиками по уши затарена)
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.04.2013 в 09:26.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    мне еще в свое время врач советовала сдать гомоцестеин, он тоже за вынашивание отвечает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 44 << ... 31 39 40 41 42 43 ... >>