+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 << ... 33 41 42 43 44 >>
Показано с 421 по 430 из 440

Тема: новости с полей, печально, последствия :(((

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Ничего, прорвемся!

Вообще да, с другой стороны, когда я пришла ко врачу, она сказала досдать всего пару-тройку анализов - типа УЗИ и мазка, я пришла к ней с толстенной папкой, я сдавала все подряд, не знаю, что из этого всего было нужно, а что нет.
    Кстати, на тот момент в Литехе все было на порядок дешевле, чем в Инвитро.
    точно, Литех же есть еще, я и забыла
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    точно, Литех же есть еще, я и забыла
    Если нужно - у меня туда карта есть дисконтная с 10% скидкой

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Если нужно - у меня туда карта есть дисконтная с 10% скидкой
    сегодня посчитаю, подумаю, скажу
    Спасибо
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Если готова сдать весь этот список сейчас - сдавай сейчас. Из него следует выкинуть ЛГ и ФСГ - во-первых они сейчас не информативны, а во-вторых они на вынашивание вообще не влияют, они на зачатие влияют.
    Если скажешь в какую лабораторию пойдешь, я тебе напишу список для той лаборатории, потому что
    п.1 "Базовая гемостазиограмма " вероятно включает в себя Антитромбин iii и Фибриноген
    В Литехе нет чего-то, что есть в ЦИРе
    Но цены там радуют
    Я подумаю, сама принцип поняла, напишу что и как, с тобой проконсультируюсь
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а еще должны проверить твоего мужа. но это лучше с врачом обсуждать, что и в каком объеме. с моего только спермограмму попросили, у кого-то и мазки брали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посмотрела, в литехе нет ни фосфолипидов, ни кардиолипина. в общем, с аутоимункой там плохо по анализам, но зато есть анти-хгч. +АТ к бета 2 - гликопротеину и волчаночный антикоагулянт.
    Так что можно в литехе сдать все, что там есть, а остальное досдать где-то еще. Если тебя такой путь устроит, то конечно по деньгам он оптимальнее.
    Инфекции да, сейчас смысла сдавать нет. Ты на антибиотиках. Да и не уйдут они от тебя никуда. Разве что можно IgM всяких ТОРЧей посмотреть, вдруг?... Хотя в два раза подряд по их части верится с трудом.

А, да, еще из своего списка анализов выкинь эстрадиол и прогестерон. Они тебе не актуальны ни сейчас, ни потом. Все равно будешь глотать дюфастон пачками.

И тебе бы анализы сдать все же на этой неделе. Чтобы успеть увидеть беременное состояние. Не откладывай пожалуйста.
    Ок, завтра сделаю
    =======

Jul* offline Свой Jul* 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я точно знаю. что и на Опарина и в ЖК мне точно еще скажут Фемофлор сдать, наследственные тромбофилии, и что-то еще
    Я в ЦИРе сдавала такой http://www.cirlab.ru/price/544/
    Тоже как базовый, до кучи.
    Что в нем хорошо - он сдается один раз в жизни, т.е. мутация или есть или ее нет, не зависит ни от дня цикла, ни от чего другого.
    Один из параметров, ксати, связан с гомоцистеином. Хотя у меня, например, мутация есть, а гомоцистеин в норме.

А еще наткнулась в ЦИРе на такой комплекс http://www.cirlab.ru/price/753/ - почти все, что нужно, и еще про ДНК чего-то )))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (18.04.2013)

Охохохохо
    Была сегодня в ЖК, пожаловалась на сильную боль, там сделали УЗИ - итог - почистили плохо, сгустки крови в матке, плохо сокращается, назначили еще кучу лекарств, если не поможет, то вакуумная чистка, мля

Тань. В итоге буду сдавать так
    В Литехе -
    1. 17-ОН-прогестерон
    2. 256 D-Димер
    3. 248 Антитромбин III 1
    4. 237 Глюкоза 1
    5. 125 ДЭАС (дегидроэпиандростерон сульфат) 1
    6. Пролактин 1
    7. 251 Протеин С
    8. 130 Тестостерон

В ЦИРе
    1. Базовая гемостазиограмма (АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, протромбиновое время, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген.) + волчаночный антикоагулянт
    2. Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I
    3. Антитела к ХГЧ (анти-ХГЧ)
    4. Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и b2-гликопротеину I - IgG/IgM (определение уровня в крови)
    5. Забор крови для проведения лабораторных исследований
    6. Забор пробы на генетические полиморфизмы

В Инвитро
    1. антитела к фосфолипидам igm/igg (anti-phospholipid antibodies)
    2. посев гинекологического материала на листерии

Сегодня взяла свои свежие анализы - св Т4, Т3, ТТГ, ДГЭА - в норме
    Последний раз редактировалось Kodya; 18.04.2013 в 23:25.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Да что же такое((((((
    А может, потом как-нибудь летом, когда будет время, тебе в Дивеево съездить, верю в это место, так как наглядные примеры есть)
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Да что же такое((((((
    А может, потом как-нибудь летом, когда будет время, тебе в Дивеево съездить, верю в это место, так как наглядные примеры есть)
    есть такая идея, но мы это независимо планировали, так как там родные рядом живут. красиво там, приятные воспоминания
    =======

+ Ответить в теме
Страница 43 из 44 << ... 33 41 42 43 44 >>