))) посмотрела щас фотку чернова - взглядец у него такой "все типа тетки как тетки, а я - королев!")))
они там какие-то братья близнецы - разные отцы.... в одни годы заканчивали вузы, сайты у всех персональные... как-будто компания однокурсников решила не расставаться после института)))))
Сорри за флуд, просто хочется тебя немного поотвлекать от мыслей про разные диагнозы... ты скажи, если чего -я замолчу)))
Kodya (14.04.2013)
я в трешке лежала в паталогии и рожала. у меня врач был ибрагимов. веселый такой дядька. хороший врач. могу поискать его мобильник. если он еще там.
тебе удачи со стулом, очень сочуствую, я думаю, это от ситуации психологической плюс ты лежишь без движения.
как насчет квашеной капусты? магазинной, она грубая, плюс меня колбасит всегда от сельдерея.
кать, глупый вопрос, тебе второй ребенок оченьочень принципиален? у тебя же анка есть... я бы чесс слово (я трусиха по отн к врачам и лечению) не смогла бы так.... ты герой. нет слов.
пусть Бог тебя не оставит.
Девочки и смех и грех, приснился сегодня секс,да так явно,что видать мне совсем хорошо и наяву стало,проснулась в испуге,живот тянет. Эх,надо б мозг отключить,и че это меня на крамольные сны потянуло,я ж вообще о нем не думаю,а тут- на тебе...Ужас

Смотрел меня местная звезда Лобак Валерий Залманович
Сказал,что зашивать нельзя,плодные оболочки мутные,воды мутные,инфекция скорее всего. Говорит,что я рискую маткой
Завтра решится вопрос как именно будет проводится...не знаю как подобрать слово..эвакуация