Катюша, держись, солнышко(((( Сочувствую тебе очень((((
Катюша, держись, солнышко(((( Сочувствую тебе очень((((
Kodya (14.04.2013)
Kodya (14.04.2013)
ох, как то все застопорилось у меня, говорят могу всю ночь так прождать
Поставили какой то баллон для улучшения работы шейки, скорее бы уже

Kodya (14.04.2013)
Катюш, я тебя очень понимаю. Я когда от наркоза очухалась после первой своей чистки, а рядом детская поликлиника, там ребенок плакал, мне как ножом по сердцу(((
Знаешь, дочка маминой подруги очень хотела второго ребенка. Там было все - зб, внематочная, выкидыши на больших сроках, эко. В итоге, когда она была беременна двойней, на сроке 16-17 недель случилась ИЦН, сохраняли в лучшем центре Москвы, пошла инфекция, начался сепсис, и за одну ночь ее не стало. А через год не стало и ее мамы - не пережила она такого горя. Я это все к чему - у тебя замечательная семья, муж, дочка, ты им нужна живая и здоровая. Надо жить и беречь себя ради своих близких, пережить сейчас этот кошмар, а дальше посмотришь. Не строй пока никаких планов, думай о себе, своем здоровье и о своих близких. Держись, очень за тебя переживаем!!!
Kodya (14.04.2013)
Очень за тебя переживаю!
Держись, пожалуйста!
Kodya (14.04.2013)
Катюш, очень грустные новости! Мы так за тебя переживаем тут все!!!
Анализ конечно сдать можно. А планировать пока остановиться надо. Ты главное свое здоровье поправь! Восстановись как следует! Две неудачные попытки за год это не просто так в магазин сходить, это бьет по организму то(((((
А у Ани будет еще братик или сестренка обязательно. может лет так через 5 или 7, Это не важно. Важно, что будет Новая жизнь! Обязательно!

Kodya (14.04.2013)
как же тебе сложно приходитсяочень сочувствую, сил тебе побольше.
а про анализы девочки правильно пишут, лучше сдать все что возможно сейчас, чтобы знать на будущее
Kodya (14.04.2013)
Только что зашла в тему, очень - очень сочувствую!!!! Катя, сил тебе, держись ради дочки!!!!!
Kodya (14.04.2013)