+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 << ... 26 34 35 36 37 38 ... >>
Показано с 351 по 360 из 440

Тема: новости с полей, печально, последствия :(((

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Хорошо, что все наконец закончилось. И что было не так больно...
    Да, мальчики они менее живучие...
    Ровно пять лет назад 15 апреля я услышала "нет сердцебиения", а 16 апреля была первая чистка...И жить не хотелось, а сейчас спит в кроватке моя девочка.
    Катюш, очень больно терять деток, но ты главное помни, что жизнь идет, и увы, но завтра кто-то будет на твоем месте, а ты будешь плакать от счастья, услышав крик своего новорожденного. Больше всего меня раздражала фраза "не опускай руки", т.к. именно это и хотелось сделать, и в этом есть свой резон. Отдохни сейчас, впереди лето, солнышко, а дальше - вот дальше и будешь думать, "завтра".

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2013)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Катюша, сил тебе и твоей семье!
    Желаю побыстрей вернуться домой в объятья любимой дочки и мужа.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2013)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Сил тебе пережить((
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все наконец закончилось. И что было не так больно...
    Да, мальчики они менее живучие...
    Ровно пять лет назад 15 апреля я услышала "нет сердцебиения", а 16 апреля была первая чистка...И жить не хотелось, а сейчас спит в кроватке моя девочка.
    Катюш, очень больно терять деток, но ты главное помни, что жизнь идет, и увы, но завтра кто-то будет на твоем месте, а ты будешь плакать от счастья, услышав крик своего новорожденного. Больше всего меня раздражала фраза "не опускай руки", т.к. именно это и хотелось сделать, и в этом есть свой резон. Отдохни сейчас, впереди лето, солнышко, а дальше - вот дальше и будешь думать, "завтра".
    ты очень точно передала мое ощущение сейчас
    =======

borovina offline Старожил borovina 10
    Кать,все будет хорошо! Не бери плохие мысли в голову в этой жизни просто так ничего не происходит.Мы будем молится за тебя.
    Все уйдет и боль и досада и непонимание.
    Мы с тобой !
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Кать,тока прочла,нет слов((((( Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо,главное,Что у тебя есть Анка,и ты жива и скоро будешь здорова!!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    девочки,все уже кончилось,было не так больно как в прошлый раз
    Это снова был мальчик
    всего то 70 грамм
    Господи,как тяжко
    Как тебе горестно(((
    Держись, крепись!
    И восстанавливай здоровье!

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    ты очень точно передала мое ощущение сейчас
    да, накатывает бессилие, не хочется ничего делать, чувствуешь себя беспомощной и обидно очень в тоже время. главное - какую установку себе дать, после первых неудач мне хотелось тут же ринуться в бой, снова быть беременной во что бы то ни стало, но потом, после третьей зб, когда врачи дали добро через несколько месяцев, я сама решила, что хочу отдохнуть, и было легче психологически, т.к. это было МОЕ решение. а сейчас главное то, что ты в ответе за Аню, ты ей нужна, здоровая и счастливая, у вас еще столько интересного впереди!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2013)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Кать, не представляю твоей боли, но так хочется дать тебе хоть капельку сил это пережить.
    Отдохни, наберись здоровья, сил.

Если Богу угодно то твой ребенок у тебя еще будет.

Вспоминаю твою борьбу за ГВ с Анюткой, и просто из нее черпаю свой настрой. Ты большая умница.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Кать, не представляю твоей боли, но так хочется дать тебе хоть капельку сил это пережить.
    Отдохни, наберись здоровья, сил.

Если Богу угодно то твой ребенок у тебя еще будет.

Вспоминаю твою борьбу за ГВ с Анюткой, и просто из нее черпаю свой настрой. Ты большая умница.
    очень рада за тебя,храни себя,пусть все будет хорошо
    =======

+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 << ... 26 34 35 36 37 38 ... >>