как тебе сказать....
я верю в одну школу ФШ, и не очень в другую
Из юности случаи....
как то подругам своим пыталась доказать, что ФШ - фуфло, и попыталась применить кое-какие элементы из ФШ. Моя жизненная ситуация была такова, что все обстоятельства были против исполнения того, что планировалось сделать с помощью ФШ, да даже предпосылок никаких не было. Тем не менее - это сработало и очень быстро.
Еще случай - ради интереса пошаманила на тему добычи денег.... в общем, как было обещано ФШ-ем, они появились. Хотя я себя убеждаю, что если бы я сидела на ровной попе - то не было бы этих денег, но ведь и не докажешь сейчас обратное.
В общем, я верю в то, что ФШ - не фуфло
Посмотри на город Сингапур, в котором все, что строится и планируется - все делается с учетом законов ФШ и эта маленькая страна без нефти, газа и др. природных богатств, созданная искусственно из китайцев, малазийцев и индусов за 50 лет поднялась так, как мы еще не скоро дорастем (если чё, у них один из самых высоких ВВП на душу населения).
Мы когда купили свою первую квартиру - я ее с точки зрения ШФ (не углубляясь) проверила - мы ее в правильное время купили и переехали и очень любили свою квартирку, и правда в ней было очень уютно и душевно.
В общем, мой агностицизм до сих пор не дает мне поверить в ФШ, но он все равно работает!