+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: А вы верите в фэншуй?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    если не напротив входной двери получится, если не будет напротиу санузла визуально и если не будет отражать свет единственного окна, то можно, ничего плохого. Но зеркала надо вообще очень внимательно вешать, т.к. они увеличивают пространство и являются элементом воды .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    у меня дома и я, и муж и дете последние 8 лет спим в "своих направлениях", благо они у нас с мужем не различные
    =======

очень хорошо в эту тему вводи Лиллиан Ту (никакая ни Ту лил, Ли ту и т.п., это подделки). У нее 5 ШИКАРНЫХ книг, с них начинать просто потрясно. %)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    если не напротив входной двери получится, если не будет напротиу санузла визуально и если не будет отражать свет единственного окна, то можно, ничего плохого. Но зеркала надо вообще очень внимательно вешать, т.к. они увеличивают пространство и являются элементом воды .
    Я правильно понимаю, что если у меня в квартире два зеркала (не считая зеркала в ванной), и одно из них висит напротив входной двери, а второе напротив двери в туалет, то жизнь не удалась? Блин, а их и вешать больше реально некуда, ну вот вообще... Поэтому, видимо, хозяева так и сделали... Что плохого-то это дает?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если у меня в квартире два зеркала (не считая зеркала в ванной), и одно из них висит напротив входной двери, а второе напротив двери в туалет, то жизнь не удалась? Блин, а их и вешать больше реально некуда, ну вот вообще... Поэтому, видимо, хозяева так и сделали... Что плохого-то это дает?

зеркало напротив входной двери отражает всю положитеьлную энергетику, входящую в квартиру и как бы выкидывает обратно ЗА дверь. Так советуют располагать зеркала, если дверь квартиры прям напротив лестницы. Лучше перевесить такое зеркало на сторону.
    Зеркало напротив санузла с одной стороны отражает негатив, кот выходит ИЗ санузла, но с др стороны его приумножает. Поэтому самое идеальное зеркало убрать, либо на дверь санузла наклеить два маленьких зеркальца, как бы отталкивающих эту энергетику встречного потока .
    Ну это по бытовому. На самом деле там более грамотные и умные объяснения . Если совсем деваться некуда, то можно попытаться обвязать красной ниточкой трубы санузла, но это всего лишь минимальнео усилие, улучшать эффект не буедт, в лучшем случае хоть чуть нейтрализует вредное воздействие.
    Зеркала вообще вредны... их в квартире должно быть НЕ много и очень разумно расопложено. так же как элементы огня.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Если совсем деваться некуда, то можно попытаться обвязать красной ниточкой трубы санузла, но это всего лишь минимальнео усилие, улучшать эффект не буедт, в лучшем случае хоть чуть нейтрализует вредное воздействие. .
    умоляю...объясните, как красная ленточка может уменьшить негатив из санузла...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    зеркало напротив входной двери отражает всю положитеьлную энергетику, входящую в квартиру и как бы выкидывает обратно ЗА дверь. Так советуют располагать зеркала, если дверь квартиры прям напротив лестницы. Лучше перевесить такое зеркало на сторону.
    Зеркало напротив санузла с одной стороны отражает негатив, кот выходит ИЗ санузла, но с др стороны его приумножает. Поэтому самое идеальное зеркало убрать, либо на дверь санузла наклеить два маленьких зеркальца, как бы отталкивающих эту энергетику встречного потока .
    Ну это по бытовому. На самом деле там более грамотные и умные объяснения . Если совсем деваться некуда, то можно попытаться обвязать красной ниточкой трубы санузла, но это всего лишь минимальнео усилие, улучшать эффект не буедт, в лучшем случае хоть чуть нейтрализует вредное воздействие.
    Зеркала вообще вредны... их в квартире должно быть НЕ много и очень разумно расопложено. так же как элементы огня.
    Во! Не даром я не люблю зеркала.Только в санузлах. И небольшое у входной двери, да так, чтобя я себя в нем редко видела. Ну в гардеробной закрытой еще могу. А так. бррррр.. Боюсь я их.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Во! Не даром я не люблю зеркала.Только в санузлах. И небольшое у входной двери, да так, чтобя я себя в нем редко видела. Ну в гардеробной закрытой еще могу. А так. бррррр.. Боюсь я их.
    У нас наоборот пятиметровый в длину и 3.20 в высоту шкаф-купе с полностью зеркальными дверями, и прямо напротив окна, и мне так нравится! С ним в комнате стало светлее и просторнее.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    очень хорошо в эту тему вводи Лиллиан Ту (никакая ни Ту лил, Ли ту и т.п., это подделки). У нее 5 ШИКАРНЫХ книг, с них начинать просто потрясно. %)
    +1 к тому же очень доступно обьясняет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

сила веры в первую очередь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>