+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: А вы верите в фэншуй?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    зеркало напротив входной двери отражает всю положитеьлную энергетику, входящую в квартиру и как бы выкидывает обратно ЗА дверь. Так советуют располагать зеркала, если дверь квартиры прям напротив лестницы. Лучше перевесить такое зеркало на сторону.
    Зеркало напротив санузла с одной стороны отражает негатив, кот выходит ИЗ санузла, но с др стороны его приумножает. Поэтому самое идеальное зеркало убрать, либо на дверь санузла наклеить два маленьких зеркальца, как бы отталкивающих эту энергетику встречного потока .
    Ну это по бытовому. На самом деле там более грамотные и умные объяснения . Если совсем деваться некуда, то можно попытаться обвязать красной ниточкой трубы санузла, но это всего лишь минимальнео усилие, улучшать эффект не буедт, в лучшем случае хоть чуть нейтрализует вредное воздействие.
    Зеркала вообще вредны... их в квартире должно быть НЕ много и очень разумно расопложено. так же как элементы огня.
    Осмотрела утром все стены.. Ну вот вообще нет больше места: на всех стенах либо выключатели прям посередине, что ни одно зеркало не влезет, либо стена напротив ванной (мало того, что санузел, так еще и места посмотреться почти нет). Вешать зеркала на двери и переживать, что упадет - тоже сомнительное счастье А в комнате я к ним точно не готова.
    А если вход смотрит на чужую квартиру, а не на лестницу? Тогда можно оставить зеркало напротив?
    А труб в туалете видимых нет. Они все запрятаны. Это важно? Все равно перевязывать? Но вот именно это зеркало я совсем не против убрать. Оно идет с дурацкой тумбочкой, которая как раз занимает потенциальное место для коляски в квартире))))

И еще вопрос про кровати тогда)) У нас почти из любой точки комнаты, где могут стоять диван и детская кроватка, так или иначе видна входная дверь. Но она не прям напротив, а под углом. Это важно?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Я в шоке!!!! Такого еще у меня не было. Рассчитала нам четверым карту бацзы по калькуоятору http://fanfenshui.ru/ba-czzyi,-baczz...pa-sudbyi.html
    Потом прочитала про тип личности исходя из дневного небесного столпа http://fanfenshui.ru/ba-czzyi,-baczz...-ba-czzyi.html

Вы не поверите, это стопроцентное попадание. Тысячное. Про себя читала-ну один в один. Про мужа, про сына. И про наши взаимоотношения. Как это может быть правдой?!!! Но я реально в шоке)))) я янский огонь, муж янское дерево, дочь иньское дерево, сын янский металл... И так все верно..
    Ну вот хочешь не хочешь... А есть в этом все толк, видимо..
    заинтриговала. Полезла посчитать про своих, но толком не поняла что где и как. Вижу только число гуа, а элемент личности, небесный ствол - где смотреть?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    заинтриговала. Полезла посчитать про своих, но толком не поняла что где и как. Вижу только число гуа, а элемент личности, небесный ствол - где смотреть?
    Под числом видишь таблицу? В столбике дневном верхнее значение-это элемент личности)

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Под числом видишь таблицу? В столбике дневном верхнее значение-это элемент личности)
    ага, там целых 2 таблицы. В таблице "столпы судьбы"? Там в столбце "день" 2 строки - верхнюю смотреть?
    Я, видимо, совсем в танке))

не заметила, ты же написала верхнее значение))

а нижнюю таблицу как трактовать?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    ага, там целых 2 таблицы. В таблице "столпы судьбы"? Там в столбце "день" 2 строки - верхнюю смотреть?
    Я, видимо, совсем в танке))

не заметила, ты же написала верхнее значение))

а нижнюю таблицу как трактовать?
    А нижняя это, как я поняла, на десятилетия жизни надо рассчитывать.. Там я не знаю как и что)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Осмотрела утром все стены.. Ну вот вообще нет больше места: на всех стенах либо выключатели прям посередине, что ни одно зеркало не влезет, либо стена напротив ванной (мало того, что санузел, так еще и места посмотреться почти нет). Вешать зеркала на двери и переживать, что упадет - тоже сомнительное счастье А в комнате я к ним точно не готова.
    А если вход смотрит на чужую квартиру, а не на лестницу? Тогда можно оставить зеркало напротив?
    А труб в туалете видимых нет. Они все запрятаны. Это важно? Все равно перевязывать? Но вот именно это зеркало я совсем не против убрать. Оно идет с дурацкой тумбочкой, которая как раз занимает потенциальное место для коляски в квартире))))

И еще вопрос про кровати тогда)) У нас почти из любой точки комнаты, где могут стоять диван и детская кроватка, так или иначе видна входная дверь. Но она не прям напротив, а под углом. Это важно?
    В первую очередь во всем нужно с разумностью подходить. Если некуда перевешивать, занчит так и оставишь. Но как показвает в дальнейшем практика, они либо там НЕ нужны в принципе, либо достаточно зеркала на шкафу коридорном и т.п. . Надо все смотреть по ситуации, тупое клонирование шаблонов тоже ни к чему не приводит. Это все не должно приносить тебе дискомфорта. Также и про кровать. С учетом особенностей наших квартир иногда невозможно что-то сделать идеально, ты просто стараешься избегать опасных и вредных воздействий, это уже хорошо. так сложно объяснять. Лучше попробуй почитать .
    А по сути, входная дверь не всегда плоха, важно чтобы кровать "под ударом" входа в комнату не стояла. но это опять же, если там коридор есть, или он большой, а когда у тебя коридор от соседней стенки с поворота полметра до твоей двери, тут уже особо никакой разницы...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

7. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (09.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9