+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: столовая зона - выложить плиткой?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А если просто покрасить стены? Хоть фасадной краской - мой не хочу точнее тряпочкой протер и отлично
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А не будет как в совдеповской столовой?? Я б не рискнула. Либо краска (она ж моется!) либо моющиеся обои. А плитка ассоциируется со столовкой, туалетом, камерой. Бррр. Да и на стул откинешься, головой по плитке будешь елозить? Опять бррр. Все имхо!!)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Моющаяся краска в этом месте фигня - у меня так было, жирные пятна не отмоются. В новой квартире поклеили фреску с фактурной поверхностью и с рисунком бежево-коричневой гаммы - это решило проблему.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Моющаяся краска в этом месте фигня - у меня так было, жирные пятна не отмоются. В новой квартире поклеили фреску с фактурной поверхностью и с рисунком бежево-коричневой гаммы - это решило проблему.
    А можешь фотку показать или хоть пример как выглядит? пожалуйста :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    А можешь фотку показать или хоть пример как выглядит? пожалуйста :-)
    Зайди ко мне в профиль и посмотри альбом с квартирой. Его сразу не видно, кликни все пльбомы и увидишь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр