+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Про шевеление

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Про шевеление

Че-то я опять заморочилась...
    Ситуация след. недель в 16 я заметила легкие волнообразные шевеления..
    у меня плацента по задней стенке..и я эти шевеление так редко чувствую..иногда кажется целый день проходит, а я ничего не чувствую....
    с ним же все хорошо??!!!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    у меня похоже было - четкие шевеления почувствовала только в 21 неделю почти, при том что это 2 беременность
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    у меня похоже было - четкие шевеления почувствовала только в 21 неделю почти, при том что это 2 беременность
    тогда выдыхаю....

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я с 17 недель чувствовала, но несколько первых недель (не могу сказать точно, но твой срок туда попадал точно) шевеления чувствовала только лежа на спине. Плацента тоже по задней стенке.
    Меня другой вопрос интересует, у меня шевеления совсем другие, не такие, как были с первым. Первый пихался и лягался так, что я аж подпрыгивала. А второй так слегка, достаточно мягко, без резких движений. Почему так? От чего зависит?

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я с 17 недель чувствовала, но несколько первых недель (не могу сказать точно, но твой срок туда попадал точно) шевеления чувствовала только лежа на спине. Плацента тоже по задней стенке.
    Меня другой вопрос интересует, у меня шевеления совсем другие, не такие, как были с первым. Первый пихался и лягался так, что я аж подпрыгивала. А второй так слегка, достаточно мягко, без резких движений. Почему так? От чего зависит?
    оооо, у меня точно так же...
    первый прям под дых бил до адской боли..второй ковырял изощренно, а вот этот мягкий такой

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    и тут у нас с тобой совпадение))) первый тоже меня пихал так, что я аж ночью просыпалась, живот прям перекатывался от его шевелений, а тут все так скромно, нежно

на самом деле я смотрю на старшего - вот он как пихался в животе, так и сейчас себя ведет - как бы это объяснить - такой резковатый, неусидчивый, НЕТЕРПЕЛИВЫЙ)))) ногами бывает начинает колотить - я прям вспоминаю что он меня так и изнутри колотил
    у меня надежда на то, что второй судя по шевелениям будет поспокойнее - по крайней мере проверю эту теорию)
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    оооо, у меня точно так же...
    первый прям под дых бил до адской боли..второй ковырял изощренно, а вот этот мягкий такой
    а если переносить эти шевеления на уже подросших детей - соответствуют они их характерам?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня тоже третья тихо и незаметно шевелилась, порой пропадая на несколько дней.
    А вообще в принципе у меня как шевелились так и в жизни себя ведут.
    С первой почувствовала шевеления в 14 недель (по передний стенке плацента) и она шевелилась и днем и ночью, постоянно возилась, я ночами по квартире ходила чтобы укачать, так и когда родилась не спала ни днем ни ночью, очень активная и воз бужденная была.
    Второй начал шевелиться позднее (плацента по задней стенке)Он помногу спал, но в периоды бодрствования бил так, что я пополам сгибалась. Так и в жизни: спит нормально, но в периоды бодрствования -ураган
    А вот третья как шевелилась аккуратно и нежно и не часто. Так и сейчас спокойная и много спит
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Врачи дают 4 недели на становление шевелений Т.е. в течение месяца с момента первого они имеют право быть не ежедневными.
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а если переносить эти шевеления на уже подросших детей - соответствуют они их характерам?
    старший у меня резкий, прямолинейный
    младший - спокойный и уютный но может и выкинуть финт

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>