+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: списание денег с телефона - крик души (((

мтс мне тут тоже повадился списывать
    я обычно кладу 400 р в месяц - это мне 1 часбесплатных звонков на городские и мтс в день + инет
    обычно все путем, 400 р хватало и оставалось еще
    а тут кладу 400
    на след. день их нет и так далее
    звоню в мтс - оказывается у меня подключено два каких то приложения!!!! как я на них орала!!! это при том что меня из себя вообще вывести очень сложно.
    короче советую всем подключить услугу, которая называется отказ от всех приложений, т.е. сейчас реально меня нельзя подключить ни к чему сейчас...всяким там погодам прогнозам знакомствам и тд итп фильмам книгам и пр пр пр
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Да я сейчас как раз это подключила- запрет контента... Но мне то и сразу объявляли (я сама интересовалась) что не сможете купить на этом тарифе ничего с телефона. И да!! даже пробовала оплатить- приходит, что не могу... А тут какие то короткие номера- что это, о чем, зачем, чем отличается от остальных покупок, если деньги списываються, значит тоже покупки... А потом еще какую хрень придумают, от которой тоже окажется надо было отдельно ставить запрет... Сразу же уточняла, что ничего кроме тарифа не спишется, никаких покупок и платежей...- Нет! и на тебе... Но я вообще так далека от всего этого была, пока вот не столкнулась... И ведь не сразу выяснила что от чего... Это же воровство самое настоящее наглое и открытое... БББ... уроды
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр