+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: списание денег с телефона - крик души (((

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Nezhka, очень надо!!! У меня как раз такая хрень. причем когда понемногу списывали, я лохня и не знала. а вот как огорошили сразу большой суммой... я просто уверенна что ничего не подтвержала, никаких смс не отправляла. я ж побаиваюсь как раз подобного, знаю что не шарю в этом. поэтому и никогда не отправляю ничего...
    на номера все эти подключенные написала. все коды отмены сделала.. и запрет контента у билайна теперь сделал (все короткие номера в черном списке и запрет всего платного поставила поставила) но хочеться и деньги (хоть часть какую то) вернуть.
    Спасибо, девушки! Конечно приятного нет ничего, но все равно от осознания что не я одна с таким столкнулась как то легче... и вроде как есть шанс что то сделать...
    Пришли на почту письмо, пожалуйста oksanushka-17@yandex.ru
    написала. Сделай детализацию,посмотри на какие именно короткие номера шло списание,пробей их по сайту билайна(чаще всего номера-разводки и провайдеров идут в партнерских),пробей по инету. Ну и письмо-обязательно. Ибо не фиг.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    а,и да еще-потом я так же долбалась с родительскими телефонами,с маминым ок,а с папиным-начали звонить девочки-диспетчеры с предложением тут же вернуть на счет 200р.,но чтоб без жалоб. Я пообещала визит в головной офис со всеми вытекающими,конечно,папа мой на 6 тыс. не потянул,но полторы все равно вернули,мне просто лень было ехать в офис,если честно,а папа вообще занял позицию "да ладно,да мне не надо". Главное-дави на законы и госорганы,которые борются с мошенничеством. И не уступай. Им проще вернуть тебе деньги,чем платить административку.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (12.04.2013)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Nezhka- ты просто спасла меня Завтра отвезу заявление...Спасибо!! Проверила- у меня с октября 5 тысяч получается...

Была тогда в билайн.... На моем телефоне программа возникла (может после обноврения- хз когда), которая и отправляла сигнал на списание денег без моего ведома (удалить ее- никак). т.к. мне полностью заблокировали любые траты, то несколько раз на день приходят сообщения о невозможности списания. В Билайн удалить программу тоже не удалось. Несколько раз пробовали разн. способами, в том числе и в главном офисе. пришлось полностью еще и телефон форматировать. и то только с 3 раза она пропала (но и я все контакты почему то потеряла -они видать в телефоне были а не на карте памяти или не знаю почему) хорошо хоть фотки остались. вобщем для меня вообще -жесть! В Билайн сами мне говорят что это спам такой. Но почему то деньги за все это уходили компании, которая для Билайн партнер. вобщем круто воруют в открытую... Теперь письмо с претензией завтра отвезу (сказали так лучше, хотя можно и по электронке им отправить)

Чесно говоря- кто бы рассказал, думала бы сам виноват. не дочитал- отправил смс или еще что... не верится что так могут запросто воровать....
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр