Nezhka- ты просто спасла меня
Завтра отвезу заявление...Спасибо!! Проверила- у меня с октября 5 тысяч получается...
Была тогда в билайн.... На моем телефоне программа возникла (может после обноврения- хз когда), которая и отправляла сигнал на списание денег без моего ведома (удалить ее- никак). т.к. мне полностью заблокировали любые траты, то несколько раз на день приходят сообщения о невозможности списания. В Билайн удалить программу тоже не удалось. Несколько раз пробовали разн. способами, в том числе и в главном офисе. пришлось полностью еще и телефон форматировать. и то только с 3 раза она пропала (но и я все контакты почему то потеряла -они видать в телефоне были а не на карте памяти или не знаю почему) хорошо хоть фотки остались. вобщем для меня вообще -жесть! В Билайн сами мне говорят что это спам такой. Но почему то деньги за все это уходили компании, которая для Билайн партнер. вобщем круто воруют в открытую... Теперь письмо с претензией завтра отвезу (сказали так лучше, хотя можно и по электронке им отправить)
Чесно говоря- кто бы рассказал, думала бы сам виноват. не дочитал- отправил смс или еще что... не верится что так могут запросто воровать....
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны