+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: списание денег с телефона - крик души (((

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я запросила в ноябре или в октябре в билайне на их сайте,в своем личном кабинете детализацию за год,увидела,что год с меня снимали за какие-то короткие номера,написала жалобу-в итоге на счет вернули 6600р.) ну и чтобы отключить что-то-на этот номер надо написать stop.Но сперва накатай жалобу,я ее грамотно составила,со ссылками на законы и службы,могу переслать тебе текст письма.
    мне перешли пожалуйста тоже на jenova@rambler.ru
    сегодня как раз запросила детализацию, ибо деньги опять непонятно куда уходят. Летом уже отключала подобные короткие номера. Откуда они берутся, жуть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а у меня другая оказалась ситуация, может кому поможет. Оказывается, когда я выхожу с телефона в интернет по вай-фай, при любых прерываниях сети, подключается мобильный интернет, 97 копеек за выход в интернет (у меня никакие интернет пакеты не подключены, потому как я пользуюсь только вайфаем) и за день таких выходов может быть около 10 штук, плюс постоянно подргужены приложения контакта и фейсбука, по ним тоже проходят пакеты данных, страшно представить по сколько денег у меня в день на интернет уходит, и поэтому деньги убегают быстро. Мне обещали сделать компенсацию! максимальная 300р, сказали что в течении дня деньги поступят на счет. А в настройках телефона убрать галочку в разделе мобильные сети. Вот. У меня мтс
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мне перешли пожалуйста тоже на jenova@rambler.ru
    сегодня как раз запросила детализацию, ибо деньги опять непонятно куда уходят. Летом уже отключала подобные короткие номера. Откуда они берутся, жуть
    на форуме общества защиты прав потребителей есть целая тема,посвященная мошенничеству,собственно,прочитав ее, я и написала жалобу. Но,наверно,есть элемент везения и учет того,что я вип-клиент,абонент билайна почти 10 лет. Потому как на моих родителях эта система не так хорошо сработала-одному вернули на счет более-менее приличную сумму,второму три копейки.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вот,собственно,билайновский ответ:
    Уважаемая Татьяна!

Спасибо за обращение в службу поддержки.

Что касается Вашего вопроса, на Вашем номере была подключена платная подписка по номеру 2838. Контент-провайдер - ООО "ТОТ МАНИ".

Контакты для абонентов:
    Сайт: www.sms911.ru;
    E-mail: support@smsdostup.ru;
    Телефон: +7(911)825-67-17, 8-800-200-4601 (звонок бесплатный);
    Факс: +7(812)363-48-97.

Подписка на данный сервис была заказана с Вашего телефонного номера, но не подтверждена. В связи с этим был осуществлен возврат полной стоимости услуги за весь период в размере 6601 руб.. Также было отправлено письмо провайдеру на отключение подписки.

Сервисы такого плана подключаются либо отправкой СМС на короткий номер, либо если Вы оставили номер телефона на платном сайте в интернете, также есть возможность, что на телефоне установлено вирусное приложение, отправляющее СМС на короткие платные номера.

Со стороны Компании мы ценим Ваше обращение и бесплатно устанавливаем Вам автоматическую блокировку на платные четырехзначные номера. Таким образом, подключение каких-либо дополнительных сервисов от сторонних провайдеров без Вашего ведома либо случайным образом будет невозможным.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр