+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: О разрушении нашего образования, русского языка и вообще УЖАС!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Самое грустное для меня, что люди, которые были грамотными, тоже начинают писать неграмотно. По себе сужу - в школе у меня все диктанты были на пятерки, и вообще я очень мало когда сомневалась в написании тех или иных слов и оборотов, даже сама удивлялась.
    А сейчас то и дело себя ловлю на том, что перед тем, как написать очередное слово или предложение, останавливаюсь и не могу выбрать правильный вариант И даже после того, как минуту посижу подумаю, все равно не всегда могу правильно написать.
    У меня тоже так бывает
    Мой муж говорит, все из-за того, что мы стали меньше читать. Нет времени много читать. Либо читаем и пишем и инете, где "нада","а чо" и тд. Либо читаем справочные руководства и техническую литературу...
    А в моем случае - я еще и писать стала меньше. Особенно в декрете
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (08.04.2013), Maruska (09.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр