+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: О разрушении нашего образования, русского языка и вообще УЖАС!!!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну вот ты своего разовьешь...а вокруг него будет 50 человек , которым не развили (не захотели, не смогли, не сумели)...и на выходе получим одного грамотного и 50 безграмотных...которые даже с инструкцией к станку не разберутся...и опять на выходе страна быдла...с крохотной толикой образованных людей...
    Поэтому то и было так ценно что раньше реально образование было для всех общее стреднее...когда реально поднялся общий уровень всей страны...и соответственно увеличилось число реальных спецов с вышкой, которые могли развивать и двигать нашу науку....
    А теперь получается на 200 млн.человек будет дай Бог 100 000 образованных, и фигли они что добьются имея под рукой дебилов не умеющих читать....
    Знаешь, тут тоже есть, о чем поспорить. И во времена СССР имело место тотальное оболванивание населения, может быть, не в тех масштабах, что сейчас. Просто я не вижу, как лично я могу это изменить, поэтому в настоящий момент подстраиваюсь под систему "государство вам ничего не должно". И, кстати, еще верю в то, что многое зависит от учителя, а учителя хорошие и сейчас есть.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут тоже есть, о чем поспорить. И во времена СССР имело место тотальное оболванивание населения, может быть, не в тех масштабах, что сейчас. Просто я не вижу, как лично я могу это изменить, поэтому в настоящий момент подстраиваюсь под систему "государство вам ничего не должно". И, кстати, еще верю в то, что многое зависит от учителя, а учителя хорошие и сейчас есть.
    я более того скажу - государство в принципе невозможно без оболванивания львиной доли населения. оно иначе не сможет существовать, будут постоянные гражданские войны, кровь и анархия. понимание истинного положения вещей - удел правящей верхушки, и еще об этом догадывается небольшая прослойка интеллигенции, которая в силу своей немногочисленности и инертности, знает, терпит и молчит.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я более того скажу - государство в принципе невозможно без оболванивания львиной доли населения. оно иначе не сможет существовать, будут постоянные гражданские войны, кровь и анархия. понимание истинного положения вещей - удел правящей верхушки, и еще об этом догадывается небольшая прослойка интеллигенции, которая в силу своей немногочисленности и инертности, знает, терпит и молчит.
    Это само собой. Те, кому есть, что терять, молчат дольше всех. А кому нечего терять - тем думать некогда.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    это они сейчас есть...а через 10 лет их место займут сегодняшние неучи...и вот тогда о хороших учителях останется только мечтать...и тогда реально образование будет полностью родительской функцией...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр