Показано с 1 по 10 из 131

Тема: О разрушении нашего образования, русского языка и вообще УЖАС!!!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вторая мировая - это уже давняя история. не надо ждать от новых поколений, что они будут знать столько же подробностей о ней, сколько предыдущие.
    Давняя? ты хочешь сказать, что историю более поздних периодов наше поколение или еще более молодое знает существенно лучше? Вот уж очень сильно в этом сомневаюсь.

Фильм я не смотрела, но мужика прекрасно понимаю. И лично меня очень напрягают пробелы в моем образовании (у меня, к примеру, практически не было в школе химии, потому что не было учителей, и я в химии полный ноль), хотя по жизни мне эти знания не нужны. Но мне стыдно, хотя вроде бы непосредственной моей вины в этом нет (я же не виновата, что у нас просто химии не было как предмета, а то я бы ее выучила). И я даже не раз пыталась читать школьный учебник химии, чтобы знать хоть что-то.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 09.04.2013 в 12:16.

Древовидный режим