+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите цветок идентифицировать

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Помогите цветок идентифицировать

Сразу скажу, фото у меня нет.
    Начал он у меня загибаться, пыталась найти в интернете что это за растение и как его лечить, и никак...
    Луковичное, листья большие темно-зеленые, не мясистые. У меня оно цвело почему-то осенью (в ноябре), большими белыми цветами, очень похожими на подснежники... большая ветка и на нем 5-6 нежных цветков размером с кулак. Отцветают за 5-7 дней...
    Короче, помогите!!!
    В магазине я его не видела нигде, мне его в свое время подарила девочка-цветовод.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    оно? http://tipsplants.ru/anchor/zefirantes или эухарис, или амариллис еще может быть

3. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (08.04.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Миллион спасибо!!!
    Эухарис оказался :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Как именно загибается?
    Чаще всего проблема в самой луковице,подгнивает,если только начался процесс еще можно откачать фитоспорином.
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Как именно загибается?
    Чаще всего проблема в самой луковице,подгнивает,если только начался процесс еще можно откачать фитоспорином.
    Скорее всего залили. Луковица начала подгнивать, я бы даже сказала, что вся шкура сгнила
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Скорее всего залили. Луковица начала подгнивать, я бы даже сказала, что вся шкура сгнила
    Плохо
    Попробуй совсем подсушить,недели 1,5 не трогать и потом пролить фитоспорином,еще 1,5 недели до полного высыхания и опять фитоспорин,он недотрогой,порошок черного цвета,может руб 30,разбавляется в воде
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

LACO (09.04.2013)

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Плохо
    Попробуй совсем подсушить,недели 1,5 не трогать и потом пролить фитоспорином,еще 1,5 недели до полного высыхания и опять фитоспорин,он недотрогой,порошок черного цвета,может руб 30,разбавляется в воде
    Спасибо большое буду реанимировать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме