еще прыгалки.... и кино десткое - электроник, петров и васейчкин, миелофон ))
в гостях у сказки
сладкая вата и пончики с сахарной пудрой
Polli (09.04.2013)
Polli (09.04.2013)
У меня это еще кленовые листья в парке осенью, рыхлый снег весной и ручьи с (да-да!) бумажными корабликами. А еще у меня били коньки двух полозные и я жутко ммечтала о фигруных. Когда они появились - можно было зайти в снег, по каблук и представить что ты на каблуках взрослая тетя.. А еще мы под пятку кубик клали в колготы чтобы тоже имитировать каблуки
.
С детством у меня ассоциируется деревянный пол в квартире. Шапка-косынка.
Polli (09.04.2013)
Polli (09.04.2013)
Polli (09.04.2013)
у меня это песни
"крылатые качели" - пою детям и каждый раз улетаю в детство, представляю себя в своем дворе на качелях, и крыша соседнего дома летает вверх-вниз
"море, море, мир бездонный" - это летний отдых на море в детстве, танцы вечером на эстраде
"ягода малина нас к себе манила" - это лето в деревне, я загораю на траве у речки, собираю землянику на лесной поляне
Polli (09.04.2013)
О, вспомнила! Еще "Ну, погоди!", "Мишки гамми" (только сегодня сын их смотрел, а я рассказываю, что в таком же возрасте их смотрела), "Чип и Дейл", "Том и Джери" и Юрий Антонов))))
О! Еще оливье! Мы каждый новый год встречали в компании несколько семей и один папа резал тазами оливье и никому не давал к нему подходить![]()
Polli (09.04.2013)
Сегодня гуляла с ребенком, а на площадке девчонки рисовали классики...)))))
Помните?!))))
Напомнило сразу детство!)))
Polli (09.04.2013)