+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А расскажите про аудит в свете работы в данной области.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Но как потребитель иногда диву даешься. Ну какая ипотека 25 лет назад у нас в стране и в банке который основан 10 лет назад?)))
    Ну что я тебе могу сказать, у нас каждый день аудита пополняет коллекцию перлов
    причем что любопытно, работая в аудите, мы тоже собирали перлы клиентов ), хотя их конечно было на порядок меньше. Никогда не забуду письмо, которое мы получили в качестве подтверждения остатка задолженности от какой-то НКО - "Мы будем молиться о погашении дебиторской задолженности" :-)))

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ну что я тебе могу сказать, у нас каждый день аудита пополняет коллекцию перлов
    причем что любопытно, работая в аудите, мы тоже собирали перлы клиентов ), хотя их конечно было на порядок меньше. Никогда не забуду письмо, которое мы получили в качестве подтверждения остатка задолженности от какой-то НКО - "Мы будем молиться о погашении дебиторской задолженности" :-)))
    Ггггггг!!!)))))
    Класс!
    Мы собираем перлы кредитчиков из заключений))) в конце года рисуем презу с этими перлами и ржем над ними на мини корпоративе)))
    Сейчас примеры не вспомню, но там до колик))) лидируют, конечно, филиалы))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр