+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Выплаты декретных при ситуации..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я вот тут изучала - http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty
    В итоге пособие по БиР начислили как в первую бер-ть, по уходу за ре - зависит от твоего дохода.
    Надо просить на работе 2ндфл и просчитывать самой, раз главбух не заинтересована
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я вот тут изучала - http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-i-lgoty
    В итоге пособие по БиР начислили как в первую бер-ть, по уходу за ре - зависит от твоего дохода.
    Надо просить на работе 2ндфл и просчитывать самой, раз главбух не заинтересована
    хм...до выхода в декрет он, в смысле доход, составлял 30 000

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я уходила из декрета в декрет. Между декретами не работала. Перед вторым декретом позвонила в отдел кадров. Поздоровались, они так обрадованно спрашивают "ты выходишь на работу?". Я не менее обрадованно отвечаю, что ухожу во второй декрет )). И спросила в какое время лучше приехать , чтобы на обед не нарваться... Когда получила больничный -декретный -поехала и отдала им сей документ.
    Единовременные декретные были у меня точно такие же как и в первый раз. З/п у меня белая кажется 14.5 тыс, так что заплатили около 65 тыс
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (09.04.2013)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Мне за второй заплатили точь-в-точь как за первый. А сейчас тебе надо будет написать заявление на работе, что расчетные года брать как до первого декрете, когда у тебя был наибольший доход за год.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Мне за второй заплатили точь-в-точь как за первый. А сейчас тебе надо будет написать заявление на работе, что расчетные года брать как до первого декрете, когда у тебя был наибольший доход за год.
    поняла спасибо. А этот закон еще действует выбирать года?

La_na offline СуперСтар La_na 10
    C 2013 года расчет производится только исходя суммы зарплаты за 2 года, выбирать уже нельзя.
    Естественно, если ты последние 2 года была в отпуске по уходу за ребенком, тебе выгоднее взять оклад за предшествующие декрету годы.
    Если бухгалтер вредная, то нужно будет написать заявление с текстом типа: прошу заменить в расчетном периоде годы такие-то на годы такие-то в связи с тем, что в расчетном периоде я находилась в отпуске по уходу за ребенком (даты).
    =======

Цитата Сообщение от La_na Посмотреть сообщение
    C 2013 года расчет производится только исходя суммы зарплаты за 2 года, выбирать уже нельзя.
    Естественно, если ты последние 2 года была в отпуске по уходу за ребенком, тебе выгоднее взять оклад за предшествующие декрету годы.
    Если бухгалтер вредная, то нужно будет написать заявление с текстом типа: прошу заменить в расчетном периоде годы такие-то на годы такие-то в связи с тем, что в расчетном периоде я находилась в отпуске по уходу за ребенком (даты).
    вопрос встречный
    до выхода в декрет я работала всего год и месяц....соот-но они должны считать ту сумму за год и месяц???

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    вопрос встречный
    до выхода в декрет я работала всего год и месяц....соот-но они должны считать ту сумму за год и месяц???
    а до этого ты нигде не работала? просто если работала, то можно взять у предыдущего работодателя справку 2Ндфл и справку о сумме отчислений с твоего дохода.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а до этого ты нигде не работала? просто если работала, то можно взять у предыдущего работодателя справку 2Ндфл и справку о сумме отчислений с твоего дохода.
    до этого было шаликом валиком и той конторы не существует уже...
    а потом год в центре, но меня не стали оформлять

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр