+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: подскажите по доставке товаров из иностр. инет магазина (непонятно где посылка)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

подскажите по доставке товаров из иностр. инет магазина (непонятно где посылка)

первый раз в жизни заказала в зарубежном инет-магазине (чилдренсалон) товар и конечно все потерялось))

уже три недели на сайте Royal mail в статусе доставки одна и та же информация:

"Your item, posted on 14/03/13 with reference RU141242171GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."

я неплохо знаю английский, но однозначно трактовать эту фразу затрудняюсь...
    в какой почтовой службе находится моя посылка?

при этом магазин обещает доставку за 3 недели. которые с 14 марта уже прошли. я допускаю задержку, но хотя бы статус же должен как-то меняться? типа того, что посылка доставлена в россию и передана местной почтовой службе (опять же - какой??)

кто имел дело с данным магазином или вообще с доставкой из-за рубежа, подскажите, где искать посылку?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    http://gdeposylka.ru/ пишут, что покинул почту Великобритании.
    Думаю она сейчас на експорте/импорте. эта информация может дооолго не обновляться. жди, пока не появится новая строка. реально, больше ничего не остается
    хорошо, хоть какая-то запись об отправке есть. значит не кинули

а я вот в Австралии заказ сделала. а у них там с трекингом еще большая беда, чем у нас тут в EMS. сижу вообще в полном незнании. отправка была 15 марта...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (09.04.2013)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    все наверное тут :
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....тывать-посылки

у Маришки тоже много посылок застряло - она писала на форуме
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    все наверное тут :
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....тывать-посылки

у Маришки тоже много посылок застряло - она писала на форуме
    мня...
    и кто там у нас расхваливал покупки по инету за рубежом? мол 2-3 недели и все приходит?
    я через Марину тоже неск. раз делала заказы, давно еще.
    и тоже всегда ждать минимум месяца 1.5, а то и два.
    прихожу к выводу, что 2-3 недели доставки - это миф либо случайность.
    ну в жопу такие покупки... не буду больше ничего заказывать.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мня...
    и кто там у нас расхваливал покупки по инету за рубежом? мол 2-3 недели и все приходит?
    Почему-то сейчас самые большие проблемы именно с посылками из Англии. Не знаю, с чем это связано. Мне отправленная в конце января оттуда до сих пор не пришла (и многие знакомые жаловались на аналогичное), а посылки из Штатов, которых было с десяток за это время, все шли не больше 3 недель, на таможне не зависала ни одна, наоборот, я поражалась, как молниеносно они ее проходят.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 09.04.2013 в 12:08.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ты не горячись. из америки всегда 1-1,5 месяца. а вот европа реально 2-3 недели. если ЕМС не затупит. и даже если затупит, но ты вовремя спохватишься. я вот из Италии все-таки получила посылки. через 3 недели и пару дней. это с учетом того, что целую неделю они катались у курьера в машине, а потом еще целую неделю их пересылали на пункт выдачи
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Из Америки тоже бывает быстро, при чем бывало, что посылка отправленная позже приходит раньше, чем которую раньше отправляли или в одно время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Увы, но ты попала на нашу почту :-( посылка вовремя уехала, магазин свою работу выполнил.
    Есть вариант зайти на почту, если там не много народу и попросить их по своей программе пробить статус посылки. Тогда хотя бы будет понятно где она и когда приблизительно будет.
    Если сотрудники почты адекватные, можно попробовать все это по телефону узнать
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    зарубежом заказывают не ради скорости! А из-за того, что там дешевле, чем у нас, качественнее, больше выбор и по многим другим причинам, но только не из-за скорости. Надо быстро - иди в магазин рядом с домом
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прихожу к выводу, что 2-3 недели доставки - это миф либо случайность.
    .
    Ян, ты ой как не права.
    У меня еще ни одна посылка больше 3х недель не шла. НИ ОДНА.
    В инете я заказываю с 2004 года, когда в России еще слова пэйл пэл никто не слышал.
    Просто места проверенные использую, да не очень люблю из Европы заказывать. А Китай/США в 3 недели всегда укладывались.
    Один единственный раз, когда я купилась на местные расхваливаня заказа автокресел из Германии, я ждала кресло 4 недели, но это было для меня непроверенным местом, да ивообще первый и последний раз.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>