+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: подскажите по доставке товаров из иностр. инет магазина (непонятно где посылка)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ян, не права
    вот только делала заказ из франции
    пришло менее чем за 2 недели
    английская моя посыль - та да где то ходит....3 недели уже, сайт отслежки почты россии не работает
    главное трек есть!
    а кем у тебя была доставка? это самый важный момент.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    при этом магазин обещает доставку за 3 недели. которые с 14 марта уже прошли. я допускаю задержку, но хотя бы статус же должен как-то меняться? типа того, что посылка доставлена в россию и передана местной почтовой службе (опять же - какой??)

кто имел дело с данным магазином или вообще с доставкой из-за рубежа, подскажите, где искать посылку?
    проблема не в этом магазине. Проблема в нашей почте РФ, она же местная почтовая служба. Жди, Яна, жди.
    Вообще, многие иностранные магазины отказываются уже доставлять в РФ, потому что на е-бее или при оплате палкой, ты может открыть диспут или отозвать платеж, потому что заказанный товар не пришел в срок более 45 дней, а с нашей почтой РФ - такое слишком часто происходит Вот так почта РФ борется с интернет-шоперами. Наши лучи поноса в их адрес.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а кем у тебя была доставка? это самый важный момент.
    из франции? а хрен его знает
    здесь емсом...посему я была крайне удивлена такой скоростью
    америка шла ко мне долго....месяца 1.5, почта россии у нас, а там я не помню, вернее могу спросить у мужа он скажет
    англия идет тоже просто почтой россии, по англии не знаю чем, но из оной посылка дааааавно ушла
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    проблема не в этом магазине. Проблема в нашей почте РФ, она же местная почтовая служба. Жди, Яна, жди.
    Вообще, многие иностранные магазины отказываются уже доставлять в РФ, потому что на е-бее или при оплате палкой, ты может открыть диспут или отозвать платеж, потому что заказанный товар не пришел в срок более 45 дней, а с нашей почтой РФ - такое слишком часто происходит Вот так почта РФ борется с интернет-шоперами. Наши лучи поноса в их адрес.
    да я понимаю что не в магазине. но мне пофиг какое звено системы факапит. итоговый результат - я не могу прогнозировать время получения посылки с той или иной точностью - меня не устраивает. значит не буду пользоваться системой в целом.

хотя опять же, выше кто-то пишет, что мол надо места знать и все будет окей. а этот конкретный инет магазин как раз на форуме и рекомендовали.

а что значит почта россии борется с шоперами? им работа не нужна видимо? с другой стороны, ссылки на статьи давали выше, что из-за таможни все застряло, а не из-за почты россии...

блин, мне так неохота разбираться из-за кого и почему оно висит... я могла купить некоторые вещи здесь чуть подороже, либо найти что-то аналогичное... не стоит заказ из-за рубежа этого гемора, в который раз убеждаюсь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ян, ты ой как не права.
    У меня еще ни одна посылка больше 3х недель не шла. НИ ОДНА.
    В инете я заказываю с 2004 года, когда в России еще слова пэйл пэл никто не слышал.
    Просто места проверенные использую, да не очень люблю из Европы заказывать. А Китай/США в 3 недели всегда укладывались.
    Один единственный раз, когда я купилась на местные расхваливаня заказа автокресел из Германии, я ждала кресло 4 недели, но это было для меня непроверенным местом, да ивообще первый и последний раз.
    Вик, а у меня НИ ОДНА посылка не шла быстрее 1.5 месяцев, в т.ч. из США. при этом все посылки, кроме вот этой, были через СП, а орги уж наверно получше меня разбираются в "проверенных" местах. да и этот магазин до меня был неоднократно использован нашими форумчанками.

в моем случае система прослеживается 100%-но...

блин, мне так неохота разбираться из-за кого и почему оно висит... я могла купить некоторые вещи здесь чуть подороже, либо найти что-то аналогичное... не стоит заказ из-за рубежа этого гемора, в который раз убеждаюсь.
    посему я вещи на лето заказываю в марте...в мае придет точно уж....
    =======

из франции? а хрен его знает
    здесь емсом...посему я была крайне удивлена такой скоростью
    америка шла ко мне долго....месяца 1.5, почта россии у нас, а там я не помню, вернее могу спросить у мужа он скажет
    англия идет тоже просто почтой россии, по англии не знаю чем, но из оной посылка дааааавно ушла
    ну емс-ом доставка за такой срок - это тоже удача.
    =======

посему я вещи на лето заказываю в марте...в мае придет точно уж....
    да я тож на лето заказала в марте. просто взгрустнулось что за 3 недели вообще нулевое движение по статусу.

а еще вопрос такой - с момента как статус поменяется как долго можно ждать доставки уже в мое почтовое отделение? или тут тоже не угадаешь?

а что значит почта россии борется с шоперами? им работа не нужна видимо? с другой стороны, ссылки на статьи давали выше, что из-за таможни все застряло, а не из-за почты россии...

ну вот видишь - своей херовой работой они и отвадили тебя как еще одного шопера от своих услуг. Когда ты приходишь в почтовое отделение за посылкой - то понимаешь, что ты им на фиг не нужна. А теперь им вся страна не нужна - треккинги не обновляются.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    да я тож на лето заказала в марте. просто взгрустнулось что за 3 недели вообще нулевое движение по статусу.

а еще вопрос такой - с момента как статус поменяется как долго можно ждать доставки уже в мое почтовое отделение? или тут тоже не угадаешь?
    Обычно несколько дней, мой рекорд 1 день. Часто бывает, что посылка движется, а статус не обновляется. А потом за один день куча обновлений.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>