+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: подскажите по доставке товаров из иностр. инет магазина (непонятно где посылка)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я подружкам на 8 марта заказала подарки. Из Сингапура)) месяца за полтора заказала. А прошло уже больше 2,5 месяцев)) буду поздравлять девчонок летом))) если дойдет посыль.
    Почта и таможня просто в шоке, видимо, от увеличения шопперов)))
    На днях заказала в Некст, посмотрим когда придет. Они всегда сроки обещанные выдерживают.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Я подружкам на 8 марта заказала подарки. Из Сингапура)) месяца за полтора заказала. А прошло уже больше 2,5 месяцев)) буду поздравлять девчонок летом))) если дойдет посыль.
    Почта и таможня просто в шоке, видимо, от увеличения шопперов)))
    На днях заказала в Некст, посмотрим когда придет. Они всегда сроки обещанные выдерживают.
    Делала заказ 2 недели назад. Что-то привезли на 5й день (я даже удивилась), что-то на 8й. Но заказ из 14 позиций был разбит на 4 разных пакета.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девы, сейчас у "волшебной" почты России какой то полный 3,14-ц с посылками. Такого не было в новогодний ажиотаж, читаю на разных форумах - это жесть жестяная. Надо набраться терпения и ждать. У меня тоже одна посыль застряла.
    То, что доставляется федексами, 51, дхл-экспресс - все приходит в правильные сроки, но как только посылка попадает в лапы почты россии... пиши пропало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    500 тонн посылок «застряли» на таможне
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lr=213&lang=ru
    http://www.kommersant.ru/doc/2165866

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    при этом магазин обещает доставку за 3 недели. которые с 14 марта уже прошли. я допускаю задержку, но хотя бы статус же должен как-то меняться? типа того, что посылка доставлена в россию и передана местной почтовой службе (опять же - какой??)

кто имел дело с данным магазином или вообще с доставкой из-за рубежа, подскажите, где искать посылку?
    проблема не в этом магазине. Проблема в нашей почте РФ, она же местная почтовая служба. Жди, Яна, жди.
    Вообще, многие иностранные магазины отказываются уже доставлять в РФ, потому что на е-бее или при оплате палкой, ты может открыть диспут или отозвать платеж, потому что заказанный товар не пришел в срок более 45 дней, а с нашей почтой РФ - такое слишком часто происходит Вот так почта РФ борется с интернет-шоперами. Наши лучи поноса в их адрес.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    проблема не в этом магазине. Проблема в нашей почте РФ, она же местная почтовая служба. Жди, Яна, жди.
    Вообще, многие иностранные магазины отказываются уже доставлять в РФ, потому что на е-бее или при оплате палкой, ты может открыть диспут или отозвать платеж, потому что заказанный товар не пришел в срок более 45 дней, а с нашей почтой РФ - такое слишком часто происходит Вот так почта РФ борется с интернет-шоперами. Наши лучи поноса в их адрес.
    да я понимаю что не в магазине. но мне пофиг какое звено системы факапит. итоговый результат - я не могу прогнозировать время получения посылки с той или иной точностью - меня не устраивает. значит не буду пользоваться системой в целом.

хотя опять же, выше кто-то пишет, что мол надо места знать и все будет окей. а этот конкретный инет магазин как раз на форуме и рекомендовали.

а что значит почта россии борется с шоперами? им работа не нужна видимо? с другой стороны, ссылки на статьи давали выше, что из-за таможни все застряло, а не из-за почты россии...

блин, мне так неохота разбираться из-за кого и почему оно висит... я могла купить некоторые вещи здесь чуть подороже, либо найти что-то аналогичное... не стоит заказ из-за рубежа этого гемора, в который раз убеждаюсь.

блин, мне так неохота разбираться из-за кого и почему оно висит... я могла купить некоторые вещи здесь чуть подороже, либо найти что-то аналогичное... не стоит заказ из-за рубежа этого гемора, в который раз убеждаюсь.
    посему я вещи на лето заказываю в марте...в мае придет точно уж....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    посему я вещи на лето заказываю в марте...в мае придет точно уж....
    да я тож на лето заказала в марте. просто взгрустнулось что за 3 недели вообще нулевое движение по статусу.

а еще вопрос такой - с момента как статус поменяется как долго можно ждать доставки уже в мое почтовое отделение? или тут тоже не угадаешь?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    да я тож на лето заказала в марте. просто взгрустнулось что за 3 недели вообще нулевое движение по статусу.

а еще вопрос такой - с момента как статус поменяется как долго можно ждать доставки уже в мое почтовое отделение? или тут тоже не угадаешь?
    Обычно несколько дней, мой рекорд 1 день. Часто бывает, что посылка движется, а статус не обновляется. А потом за один день куча обновлений.
    =======

ей ты рано киснешь...еще не лето, еще как минимум месяц!!!!! до лета, а то и больше - посмотри прогноз, кто то мне говорил что в мае снег будет, так что до лета еще вагон времени
    в твое почтовое отделение после таможни как правило в течении недели приносят..другое дело что сейчас по треку не отследишь - сломался у них сервис видити ли...
    чето все ломается
    и утконос дрянь не работает до сих пор
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>