Сообщение от ЮлияКот Марин, М-ок уже нет ты же мне написала, что если он будет длинный, то тебе не надо у меня подружка 163 см мерила и не стала брать по причине того, что подшивать придется сегодня все м-ки забрала у меня одна девушка ну и ладно,значит не судьба)
Сообщение от marinka ну и ладно,значит не судьба) может, еще закупку сделаю, до лета еще далеко
Сообщение от ЮлияКот может, еще закупку сделаю, до лета еще далеко Сделай! я еще хочу)) такой классный оказался, отлично сел.
я всю закупку пропустила, тоже хочу сарафанчик, а лучше парочку)))
Сообщение от Мальвина я всю закупку пропустила, тоже хочу сарафанчик, а лучше парочку))) в пристрое есть 5 штук
Сообщение от ЮлияКот в пристрое есть 5 штук Юль, а где забирать?
Сообщение от Мальвина Юль, а где забирать? м. Беляево постоянно Тульская в субботу иногда курьер, почта России, емс
Сообщение от Мальвина Юль, а где забирать? ты про томик свой не забыла? ждет тебя дожидается
Сообщение от Ksu-ksu Сделай! я еще хочу)) такой классный оказался, отлично сел. про 90 руб не забудь
Сообщение от franchi маринка на я брала на рост 164 размер l/ не длинный (по полу не волочится) но он совсем в пол. т.е. М должен быть нормально...ясно...а на грудь 91как???