на встречу отдельно записываться надо?
Сообщение от Неземная Юля, я почему то не записана на 1003 М? Меня не записали? у меня их не один, не волнуйся, я его внесла в таблицу к твоим заказам
Неземная (12.04.2013)
Сообщение от Сануля на встречу отдельно записываться надо? видела в той теме.ок.
Сообщение от Yunat Курьер не звонила, она сегодня сможет встретиться в метро? Девочка выдвигаеться в 6 в сторону кузьминок со свиблово все вам курьер привезла?
А можно я попробую 3й номер М возьму, будет?)
Юля, а можно в вс заехать из дома забрать и оплатить наличными?
Сообщение от Bustet А можно я попробую 3й номер М возьму, будет?) будет на след неделе бронирую за тобой
Сообщение от Aisha Юля, а можно в вс заехать из дома забрать и оплатить наличными? в вс буду в разъездах, но звони, может как-то пересечемся в субботу проще. никак?
Сообщение от ЮлияКот будет на след неделе бронирую за тобой Ок! А на рост 167 он норм будет? Размер 42-44 А оплатить сейчас? Мне курьером доставку
Сообщение от Bustet Ок! А на рост 167 он норм будет? Размер 42-44 А оплатить сейчас? Мне курьером доставку точно не знает никто, подойдет или нет примерно подходит, а там уж кто знает... оплачивать за сарафан можно сразу за доставку - курьеру в руки по факту